Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Sarah Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel empfehlenswert aber nicht für Partyleute.
Das essen war lecker, das Bett bequem. Die Anlage war sauber und schön. Die Kellner und Barleute sind sehr fleißig. Das Meer und der Strand war auch sauber. Leider zu viele Russen mit schlechten Benehmen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel, Super Preisleistungs-Verhältnis, tolle Freizeitangebote. Personal sehr aufmerksam. Essen und Service sehr gut. Poolbereich, Strand sehr ansprechend.
Florian Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter Service, schöner Strand!
In die Jahre gekommenes, größtenteils von russischen Gästen besuchtes Hotel mit eher schlechtem Service, aber schönem Garten und Strandanlage.
Dilan (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage, Hygiene schlecht!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen Relaxpool, wo es nicht so laut ist und man entspannen kann. Die Hygiene war leider sehr schlecht!
Tavi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum ersten Mal in Belek,nicht zum letzten Mal
Sauberes Hotel,leckeres Essen im All Inclusive Modus Zimmer&Schlafkonfort Top Trotz Überschuss an russischen Gästen weiterhin empfehlenswert!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hottel ist zu empfehlen ! Da gidt es für jeden was
Das Hotel ist gut , nur bischen seitlich gelegen. Anlage ist sehr gross mit zwei Pools, mit viel grüne Fleche Hotel ist gross mit vielen Auzügen. Grosse Restaurant undeineschöne Terrasse.
Islam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Urlaub. Ich war zum vierten Mal in Tyrkei und werde wieder kommen. Urlaub bei Freunden. Super Animationsteam.
Jan(46-50)Deutschland
Kirman hotels ,da kucken
Hotel ist ok essen ok sauberkeit na ja ,kellner schlecht.ich habe was beseres erwaetet ,pech gechabt.liber weiter fahren da bekommt mann was besseres ,und was billiger
Ramazan(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne
Erste Eindruck war sehr schön sehr große Gartenanlage gepflegt.Zweite Eindruck Personal unfreundlich.wir hatten 1 Woche kein Kinderbett wo wir auch öfters nachgefragt haben
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder. ....
Anlage in einem sehr guten allgemein Zustand. Personal höflich und zuvorkommend. ..Sehr bemüht. .Ansprechpartner in eigener Landessprache vor Ort. Pools sauber und gepflegt. Essen und Trinken reichlich und gut. Würden jederzeit wieder buchen.