Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Ahu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit jeder Menge Spaß
Große gepflegte Anlage...die. etwas abseits von allem un jedem liegt sehr entspannt in erholsam. Wunderschöner Sandstrand klares Wasser
Ayse Gök(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne, Strand, Meer... Alles Super!
Das Hotel ist nähe Flughafen , etwa 30 km. Super Lage, grüne Garten und schöne Palmen. das Meer kann man nur geniessen ...
Janos(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Gastfreundlichkeit
Der Hotel Garten ist sehr schön. Hotelzimmer sind veraltet, vor allem das Bad. Das Essen ist gut und lecker sollte mehr Abwechslung geben. Zu viele russische Gäste und sie sind sehr undiszipliniert.
Samil(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern mit separatem Balkonen. Für Ein Strandurlaub ist es top!
Eisy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gelungener Urlaub. Wiederholungsbedarf!
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Bin mit einer Freundin dort gewesen und wir haben uns echt sehr wohl gefühlt. Man kann sich tagsüber super entspannen und am Abend leckere Cocktails an den Bars trinken. Tagesausflüge kann man für wenig Geld spontan dazu Buchen und diese lohnen sich wirklich! Einen rundum super schönen Urlaub gehabt. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Amela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super!
Das Hotel ist sehr sauber und überall freundliche und sehr zuvorkommende Gesichter! Das Essen ist sehr lecker und es gab immer reichlich Platz am Strand. Großes Dank geht an die Rezeption aynur die sich um unsere Belange mit großem Engagement kümmerte. Hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben. Unsere Putzfrau hatice hat immer einen tollen Job gemacht und uns mit Bettdekorationen erfreut! Vielen Dank!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner stranduaub zum erholen
Sehr schöne Anlage top gepflegt.essen soweit ok.im Vergleich zu einem 4 Sterne Hotel in der Türkei merkt man schon einen Unterschied.cocktails usw alles dabei.leider Zuviel nicht europäische Gäste was aber in der Zeit wohl normal ist.guter Strand Urlaub zum erholen
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen im Mai wieder!
Sauber und gepflegte Anlage (ausgenommen SPA-Bereich). Die Aussenanlage mit den 2 Pools und der sehr schönen Gartengestaltung/-beflanzung präsentiert sich sauber und harmonisch. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einen guten Job zu machen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, die Austattung ist mittelmäßig. Wir kommen nur wegen dem freundlichen Personal wieder! Wir haben unsere schöne Zeit im Hotel folgendem Personal zu verdanken: Guest-Relation: Sabina von der Animation: Lilly, Katya, Vlada…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erst hui, dann naja
Sehr schöne Anlage, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub in 09/2017. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist super. Es gibt nichts auszusetzen.