Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Agnes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub in toller Anlage!
Ein rundum gelungener Urlaub! Gutes Essen, netter Service, sehr gepflegte Anlage und super schöner Strand! Die Pavillons direkt am Strand mit Service und Minibar kann ich auch nur wärmstens empfehlen!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preislesitungsvethältnoss gut
Der Hotelgarten macht ein sehr gepflegten Eindruck. Animation und Abendprogramm sehr gut. Gutes Essen. Servicepersonal im Restaurant wirkt desinterresiert. 5 Sterne Standart nicht ganz erfüllt.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbst in Belek - Crystal Tat Beach
Hotel mitten im Park und mit super Strand . Alle Möglichkeiten zum Relaxen vorhanden. Umfangreiche Sportanlagen, alles nur zu empfehlen.???
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Urlaub
Das Hotel und gesamte Anlagen sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und tun alles für die Gäste. Die Rezeption und Information kümmern sie sich für die kleinste Wünsche. Sehr gute Unterhalungs- und Sportangebote. Obwohl ich ganz alleine in Urlaub war, es war nie langweilig. Man konnte jederzeit etwas finden sich zu beschäftigen. Damit ist das Hotel nicht nur für Familien sondern auch für Alleinreisende sehr gut. Allerdings muss ich auch sagen das gesamte Fitnessbereich nicht im neusten Zustand ist.
Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage gut. Service und Gasttronomie sehr gut.
Sehr nette und Hilfsbereite Belegtschaft. Schöne Anlage. Viele Freizeitangebote für Kinder uns Erwachsene. Sehr Umfangreiche Essensauswahl.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Familien Hotel
Schön, sauber und ideal für Familien. Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert !
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.Das Hotel dagegen bedarf dringend einer Renovierung. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein, da der zweite Pool erst von Personen ab 16 Jahren benutzt werden durfte und der Kleinkindpool ähnelte einer größeren Badewanne.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bin sehr zufrieden
Sehr sauber. Hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Tolle Anlage. WLAN in guter Qualität. Safe ist auch für größere Laptops geeignet. FAZIT: Sehr empfehlenswert, würde selber wiederkommen
Islm(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 stern
Hotel möbel sind allt ich hatte kein ballkon ich komme nicht wider meine famille auch nicht.Essen war gut gätrenke auch gut
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gäste versauen Sterne Niveau
Zu unserer Zeit reines Osteuropäisches Publikum, Schönes Hotel, 5 Sterne Standard durch Service und Gäste nicht erfüllt, Kinderparadies, Animation und Abendprogramm für osteuropäische Gäste gut, sowohl für jung und alt.