Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Jennifer (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war super
Es war unbeschreiblich schön. Die Anlage ist im Top Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und lesen dir deine Wünsche von den Lippen :). Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Benjamin Bakar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Personal und Hotel
Super schönes Hotel ! Essen gut Preis Leistung top ! Besonders hat mir die Betreuung gefallen ! Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter ! Bei jedem Anliegen oder fragen , wurde uns sofort geholfen
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service allgemein. Das Publikum war gemischt, Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen, Türken, Schweizer. Keiner ist unangenehm aufgefallen. Ein Highlight war das Oktoberfest. Wir haben drei traumschöne Wochen im Oktober im Crystal Tat verbracht, vielen Dank.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel ! alles Top!
Super Anlage super Animation Und sehr sauber und gepflegt! Dieses Hotel hat eine Hervorragende Sauberkeit. Super freundliches Fachpersonal und immer Hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spaß. Danke an alle :) ! Und danke an alle Barkeeper sehr junges atraktive und freundliche Team. Immer wieder sehr gerne :) !!
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und Hotel mit sehr gutem Service
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit . Bei dem Essensbuffet blieben fast keine Wünsche offen, es gab von warmen Speisen über verschiedene Salate bis hin zum Dessert wahnsinnig viel Auswahl. Die Zimmer sind normal groß aber auch in Ordnung von der Sauberkeit oder der Einrichtung
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel!
Wir verbrachten nun schon verschiedentlich Urlaub in der Türkei und das in unterschiedlichen Hotels. Im letzten Jahr waren wir beispielsweise im Asteria, unweit des Crystal Tat Beach. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Messlate für den diesjährigen Urlaub war entsprechend hoch angesetzt. Um es vorweg zu nehem: wir wurden nicht enttäuscht! Das Crystal Tat Beach gehört sicher zu einem der besten Hotels, in dem wir unseren Uralub verbracht haben. So macht Urlaub richtig Spass, wenn einfach alles stimmt und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie von schwebenden Engeln auf Händen getragen
Im Hotel fühlte ich mich sehr gut aufgehoben . Ich erhielt vom Personal beste Zuwendung und große Aufmerksamkeit auf Schritt und Tritt , von der Reception, von der Gästebetreuung , vom Personal im Hotel und auch außerhalb , im Restaurant und überall. . Meine Urlaubserwartungen wurden in allen Punkten voll erfüllt. Man fühlte sich dort wie von schwebenden Engeln auf Händen getragen . Noch besser : Der Urlauber steht bei den türkischen Gastgebern sozusagen " unter Naturschutz " .
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lächelnde Gesichter
Das Personal ist sehr freundlich, nett und nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Das WLAN funktioniert sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzigste was schade ist, dass man keine Läden vor dem Hotel hat.
Memet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Saubere hygienische Hotel schöne Strand und schöne Meer.Bis auf PersonalmangelService im Restaurant und nicht viel abwechslungsreiche Essen war sonst alles in ordnung.
Talip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung
Schönes Hotel, eher ruhig nicht für Leute gedacht die auf Party aus sind. Für Paare ideal! Ansonsten sehr schöne Lage sehr nettes Personal, essen war lecker, Animation war super. Wie gesagt gerne wieder.