Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in toller Anlage , sehr guter Preis
Ganz besonders hat uns das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm überrascht
Wir hatten 4 Zimmer nebeneinander bekommen. Zimmer sind sauber und ausreichend. Fantastischer Blick aufs Meer. Sehr sauberer Strand. Wurde täglich, mehrfach gesäubert. Enttäuscht waren wir im Restaurant vom Service. Einheimische wurden bevorzugt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Gut. In der letzten Oktoberwoche war das einzige Manko der männliche Animateur, der wohl in Gedanken schon im Urlaub war. Also wurde bis auf Bauch, Beine, Po fast nichts mehr angeboten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder!!!
Auf den ersten Blick ein nettes Hotel mit einigen Mankos... Von absoluter Freundlichkeit, was ich in den Bewertungen gelesen habe absolut Fehlanzeige. Liegt wohl daran, dass die meisten Urlauber Türken und Ukrainer sind, die gewisse Vorteile gegenüber Deutschen Touristen haben. Die weiblichen Bedienungen sind sehr freundlich, das Gegenteil von den Männern. Kein Guten Morgen, hallo oder die Frage ob man etwas trinken möchte. Unser Sohn hat sich sein Sprudelwasser zum Frühstück aus dem Zimmer mitgenommen. Denn bei 35…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werden das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber alles wirkte gepflegt und sauber. Das Personal eigentlich freundlich, aber teilweise überfordert. In der ersten Woche viele Türkische Gäste. In der zweiten Woche gegen 80% Russische Gäste. Sehr wenige Deutsche Gäste, Schweizer keine. Leider Erholung nicht recht möglich, war viel zu laut, am Tag, wie auch Abends. Das ist der vierte Urlaub in der Türkei, leider auch der schlechteste. Haben mit Stammgästen gesprochen, die immer zufrieden waren, aber nach diesem Besuch auch…
Pebya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielleicht kommen wir wieder
In die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Leider mittlerweile sehr viele russische Gäste.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im großen und ganzen gut...
Der Zustand des Hotels war gut... Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war super und genug strand liegen standen auch zur Verfügung. Im Fitnessbereich sollte man nicht zu viel erwarten.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Ruhepool
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Besonders gut hat uns der Ruhepool gefallen, der erst ab 21 Jahren war. Leider sind direkt dahinter die Wasserrutschen, wodurch entspannen nur eingeschränkt möglich ist. Ansonsten Top! würden wieder kommen, wenn wir nicht immer was Anderes ausprobieren würden.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wird natürlich weiterempfohllen
+ Gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Sehr engagiertes und freundliches Personal, + Kundenzufriedenheit an erster Stelle + Gebäude nicht fabrikfrisch aber auch nicht heruntergewirtschaftet + Sehr viel Auswahl bei der Verpflegung
Trixie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr großen Garten, und wer Lust auf Golf spielen hat, auf geht's, super zum relaxen, toll