Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundlich
Super sauber, perfekte Lage, Jederzeit wieder. Kinderfreundlich und mit Kinderwagen befahrbar. Personal und Essen perfekt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Saubere ruhige geräumige Zimmer, Gepflegte Anlage, Guter Service, Freundliche Bedienungen. Leider war die Verpflegung sehr schlecht, geringe Auswahl der Speisen, Geschmacklich nicht besonders.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwartungen bei weitem nicht erfüllt!
Der Name verspricht Erholung, Ruhe und Entspannung, die Realität sind türkische und russische Großfamilien und Animation mit Diskolärm bis in die Nacht. Es waren im Schnitt 35 bis 45 Grad, aber wir haben noch nie ein so schlecht (gar nicht) klimatisiertes Hotel besucht. Es war nicht alles schlecht, genügend Liegen für alle am Strand und super nettes und fleißiges Personal. Wir würden aber nicht nochmal dort unseren Urlaub verbringen...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben es genossen und kommen wieder !!
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service. Ein Haus in dem Mann/Frau sich wohlfühlt und gern wiederkommt.
Ali(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Mir hat das reichhaltige Frühstücksbuffet am besten gefallen. Animationsteam immer aktiv Eine sache die mich gestört hat, waren die Fmailien mit Kinder die im SPA Bereich und den Pool als schwimmbecke benutzt haben ohne rücksicht auf die anderen SPA Gäste und trotz die Schilder die um ruhe bitten und darauf hinweisen dass die SPA Bereich eher für den Relay und Entspannen vorgesehen wurde und nicht als kinder spielbereich. Obwohl das Hotel hat 2 grosse Pools für die kinder und sogar…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-Inklusive
Ein super Hotel mit einem spitzen Service!! Es ist alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer All-Inklusive war wirklich alles inklusive!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chillen am Strand
Weiter so ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Management war präsent, ansprechbar und hat dafür gesorgt, dass die Anlage sich stets in einem ansprechenden Zustand befand. Die Qualität der Cocktails schwankt erheblich. Ein professioneller Barkeeper fehlt am Abend an der Lounge Bar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel, schlechter werdender Service
Schöne Anlage Immer schlechter werdender Service! Freundlichkeit liess mit der Zeit stark nach bis zu überhöhten angeschrien werden an der Rezeption!!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist sehr schön
Hotel ist sehr schön, super Strand auch sauber und sehr gutes Essen. Ali ist sehr nett und freundlich. wir fühlen uns sehr Wohl.
Mirela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage mit persönlichem Touch
Schönes Hotel, weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Alles sehr sauber, das Personal säubert laufend den Boden, die Müllbehälter am Strand werden mind. 1-2 mal täglich entleert, Gläser abgeräumt, etc. Das Essen ist ebenso vielseitig und schmackhaft. Bei einem Buffet ist es klar, dass die Speisen nicht brühend heiß sein können, jedoch ist es bei 30 Grad am Abend auch vollkommen ausreichend wenn die Speisen "warm" sind. Personal ebenso sehr sehr nett und bemüht. Das Zimmer wurde auch täglich gut gesäubert. Die…