Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Yelda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider kein schöner Urlaub
Eine reinste Katastrophe… Ich hab leider auf die Bewertungen vertraut und wurde enttäuscht, wir hatten zwei Doppelzimmer einmal mit Kind, 2 Jahre alt, die Zimmer sind klein, alt und stinken nach Schimmel… Nach Beschwerde wurde zwar freundlicherweise das Zimmer gewechselt jedoch gibt es auch keine besseren Zimmer.. Die Anlage ist schön aber nicht ausgebaut für 1.500 Personen, es war so überfüllt man findet keine Plätze draußen beim Essen sowie Liegen am Strand viel zu wenige.. Wir waren letztes Jahr im Crystal…
Fritz u. Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, aber der Service.......
war das Beste, das wir seit 2001 im Urlaub in der Türkei erlebt haben, aufmerksam, höflich, hilfsbereit und schnell. Besonders hervorheben möchten wir Dilek und Üzgur ! Auch Extrawünshe wurden sofort erfüllt, z.B. eine zusätzliche Lampe im Zimmer, weil es am Schreibtisch zu dunkel war. Das Essen, immer heiß, lecker und abwechslungsreich, sehr große Auswahl. Das Zimmer, geräumig mit großer Terrasse und Riesendusche, immer perfekt sauber.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir hatten wunderschöne Tage. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Wenn es überhaupt Grund zu Kritik gab dann nur Kleinigkeiten. z.B. war Besteck sehr rar und die Matratzen waren etwas hart Ja es sind viele Osteuropäer im Hotel und wir haben feststellen müssen das türkische Gäste bevorzugt werden. z.B. müssen sie sich in Schlangen nicht anstellen und können direkt an der Pole Position einsteigen
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schöner Osterurlaub in einem tollen Hotel. Was nicht so toll war: Die Anlage wurde wie die anderen Hotels und der Golfplatz "auf die grüne Wiese gebaut". Es gibt also in unmittelbarer Laufnähe kein Ort mit Restaurants oder Geschäften zum bummeln gehen. Der Stadtkern von Belek liegt etwa 7 km entfernt. Wie es dort ist, weiß ich leider nicht! Die meisten Nachbarhotels lagen (noch?) im Dornröschenschlaf. Folglich lagen in den Strandabschnitten der anderen Hotel Strandgut etwas angespülter Müll und…
Roni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das ist halt Crystal, so wie man es gewohnt ist.
Ich war schon sehr häufig in der Türkei, aber dieses Hotel war das Beste!! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder! Sehr nettes Personal die immer sehr zuvorkommend waren! Danke an allen Mitarbeiter.Man kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war ausreichen und gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Man fühlt sich wie zu Hause
Toller erholsamer Urlaub! Alles was das Herz begehrt. Nettes und freundliches Personal.Alle einwandfrei sauber! Die Dame an der Handtuchausgabe hatte immer tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt. Das Essen war insgesamt sehr gut.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rund um zufrieden
Wir waren 14 Tage Gäste im Hotel. Es war jeder Tag einfach klasse. Das Essen war eine Augenweide und geschmacklich hervorragend. Küche 5 Sterne. Die Anlage sehr schön und sauber. Wir wurden vom Personal sehr gut bedient u. verwöhnt. der Animationschef FUAT und sein Team hat uns sehr liebenswerten und viel Spass bereitet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Dieter u. Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Gast ist König stimmt in diesem Hotel.
Ohne Erwartung sind wir angereist. Ein überwältigendes Angebot an Speisen stand bereit und wurde in sehr guter Qualität angeboten. Über das Personal kann ich ebefalls nur Gutes berichten. Von der Putzfrau bis zur Reseption ist jeder aufgeschlossen und um den Gast bemüht. Wir haben zwei traumschöne Wochen im Crystal Tat verbracht, vielen Dank.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöne Urlaubsreise
Es war einfach wunderbar und wunderschön. Es ist eine weitere Reise in die Türkei sowie in das hotel wieder vorstellbar.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Reise mit Baby und Kind
Personal war sehr nett und Kinder/Baby freundlich. Die Shoppingausflüge nach Belek waren auch sehr angenehm, obwohl es nicht mehr so viele Touris hatte.