Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen ein 5. Mal wieder!
Ich war zum 4. Mal im Crystal Tat und dieses Jahr war mit Abstand der Beste Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. + Klimaanlage steht zentral auf 25 Grad, unser Zimmer wurde auf 22 Grad programmiert. + Gästebetreuuer Fuat alle paar Tage die Menschen am Pool und Strand, ob man zufrieden ist oder Wünsche hat. Falls Mängel (wie Klimaanlage 25 Grad) angesprochen wurden, wurden diese beseitigt. + House-Keeping Ayse (wir hatten Zimmer 1133) war super und sie hat tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert. +…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel in schönem Garten
Das Hotel liegt in abgelegener Lage, wunderschön inmitten einer tollen grünen Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr empfehlenswert ist der SPA-Bereich. Die Anwendungen sind sehr gut und man kann schön abschalten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nur Durchschnitt
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel, Baujahr 93 letzte Renovierung 2012, trotzdem ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist für einen Hotelurlaub perfekt. Das Hotel hat maximal 5 Stockwerke und ist eher in die Länge gezogen als in die Höhe. Das Hotel hat zwei Pools einen Hauptpool, wo Familien Platz fanden und einen Relaxpool, welcher für Erwachsene war (16+). Hier gab es auch einen "Wachmann ", welcher Kinder aus dem Pool bzw. der Anlage geschickt hat. Es gab 4 Rutschen, 3 "normale Rutschen" und…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zuviele Russen
Essen müsste Abwechslungsreicher sein Zimmer ober der Lobby sind sehr laut. Sehr freundliches Personal Zimmer und Anlage sind sehr sauber
Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Guter Durchschnitt
Alles sehr sauber und gepflegt. DIrekt Strand am Hotel, Service unkoordiniert, Essen immer das gleiche Rezeption und Infocounter immer sehr freundlich und Super hilfsbereit. Perfekten PRO namens Hussein zum Golf bekommen, TOP deutsch und perfekter Lehrer
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Preis/Leistung
Großzügiges Zimmer, alles etwas veraltet, aber sauber und ordentlich. Überall(sogar am Pool) gab es freies Wifi.Essen abwechslungsreich. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Sehr wenig Belegung. Dadurch immer gute Plätze am Pool bekommen. Viele Einheimische und Iraner im Hotel. Hat uns erstmal nicht gestört.Irgendwann hat uns dann die Lautstärke genervt. Haben einfach ein anderes Temperament und Benehmen. Für Tennisspieler sehr empfehlenswert. 5 gute Plätze.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder gehen
Wir waren für einen Kurzurlaub im crystal tat beach. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gross und schön angelegt. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war waren immer genug freie Liegen an den Pools und am Strand. Man müsste keine Handtücher morgens platzieren, wie es oft der Fall ist. Das Essen war sehr lecker und allies sehr sauber. Verdiente 5 Sterne.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub, allerdings keine 5 Sterne
- leider schon sehr verwohnt - Personal geht nicht auf Wünsche der Gäste ein - der SPA-Bereich ist ein Witz für angebliche 5 Sterne - Freizeitangebote lassen zu wünschen übrig - die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungsfähig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsam!
Das Hotel bzw. die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top...wer da nicht satt wurde, ist selber schuld. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :-) vor allem wegen der tollen Massagen
Muhsin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
beste urlaub den ich hatte
ich kann es nur weiterempfehlen, zimmer, lobby, personal, umfeld, essen, alles war super. ich kann behaupten das es der beste urlaub war den ich hatte obwohl ich in mehreren 5* hotels urlaub gemacht habe.