Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Mustafa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles tiptop
Super Hotel, Familien frendlich motiviert, gastfreundlich , alle wünsche werden erfüllt preisleistung sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in tollem Golfhotel
Ein sehr schönes Hotel, welches leider optisch erst mal keinen überzeugenden Eindruck macht. Das Hotel erinnert von außen eher an einen Betonbunker ohne Beleuchtung! Allerdings ist die Hotelanlage sehr weitläufig, gepflegt und sauber! Der Service und das Personal lassen keine Wünsche unerfüllt, besonders ist hier der Barkeeper ERCAN zu erwähnen, der uns immer sehr freundlich an der Terrassen Bar empfangen hat und versorgt hat. Abends merkt man zwar, dass die Barkeeper an der Poolbar etwas im Stress sind, aber…
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super!
Super schön hotel, super service, sehr sauber, sehr gut AI. wir kommen gerne mal wieder! Das war eine super woche !
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Der Service war vorbildlich, besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Guest Relation, die sich sehr um uns gekümmert hat. Aber auch das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Sauberkeit war fast übertieben. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, die Bäder renoviert. Die Küche war abwechslungsreich und vielseitig, alles war sehr appetitlich angerichtet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur... und Service der ersten Klasse
Wir waren schon des öfteren in 5 Sterne Hotels in der Türkei...doch dieses hat unsere Erwartungen übertroffen..immer ein lächeln und nie war etwas zu viel..Sauberkeit..und auch dass Unterhaltungsprogramm waren spitze..dass essen war vielfältig und sehr gut...nie ging was aus..
Kam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen für Familien
Sauberes hotel mit sehr freundlichen personal, besonders das angebot für Kinder ist gut. Es gibt ausreichend Liegen und genügend Platz für alle. Besonders zu erwähnen ist das Katzenhotel, streunende Katzen werden aufgenommen und gefüttert.
Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Exzellenter Urlaub wir kommen wieder!
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel, einmal 2015 als unsere Tochter noch sehr klein war und einmal dieses Jahr inzwischen ist Sie 20 Monate und hatte sehr viel Spaß, Kinderpool und der Strand sind sehr Kindergerecht! Wir kommen definitiv wieder das Essen und das Hotel sind einfach Traumhaft! Danke an das gesamte Chrystal Team für diesen Urlaup.
erdinc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Crystal Tat Beach
Das Hotel ist sehr sauber und geflegt ,das essen genau so perfekt.Die Mitarbeitern sind sehr freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes, erholsames Hotel mit ausgesprochen freundlichen und sehr aufmerksamen Servicepersonal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier kommt man gerne wieder zurück !!
es gibt kein einzelnes Highlight, der ganze Urlaub (alles) war ein Highlight !! Enttäuscht war ich, wo ich wieder in die Heimat musste.