Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch beim zweiten Besuch immernoch gut
Auch beim zweiten Besuch alles top. WiFi , Safe und Minibar frei. All inklusiv . Gästestruktur gemischt deutsch ,russisch und französische Gäste. Wie schon erwähnt ,wegen dem Programm im Oktober ziehe ich einen anderen Monat vor .Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wlan auch im Zimmer guter Empfang . Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr Glück bis auf zwei Tage. Auch das Meer noch schön warm (26 Grad)
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut für Familien
Schönes Hotel waren mit unseren Kindern dort sauber schön natürlich sehr schön für die Kids ein kleiner Freizeitpark
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verdiente 5 Sterne
Das Hotel hat uns super gefallen, hat eine schöne Architektur, schönen Strand, ist sauber und hat eine sehr schöne grosse Anlage. Das Essen war super und sehr vielfältig, für jedermann etwas dabei. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren unterhaltsam und haben den ganzen Tag Programm gemacht. Wir waren letzte Woche da und obwohl das Hotel sehr groß ist und zu der Zeit ausgebucht war, hat man die Masse an Urlaubern nicht wahrgenommen. Am den Pools und am direkten Strand gab es immer freie…
Karl(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Wir sind schon zum 4. mal in die Türkei gereist. Die Gartenanlage ist sehr schön und gross. Fünf Tennisplätze stehen zur verfügung und sind im guten Zustand. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfect
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter. Vor allem der service un die freundlichkeit der Mİtarbeiter sorgt für einen unvergesslichen urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub im Schlaraffenland :-)
Das Hotel hatte eine gute Größe, trotz das es wohl zu unserer Zeit ausgebucht war, empfanden wir es nicht als zu viel. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wlan ist inklusive und sofort verfügbar. Das All- Inklusive Programm ist der Oberhammer. Man kann nur sagen, man befindet sich im Schlaraffenland. Das das Essen nicht noch vom Himmel fällt, ist gerade alles :-) also wirklich ein großes Lob an alle Köche, es ist ein Traum! Von den Gästen war alles dabei, ob Jung, ob Alt, ob Neugeboren, ob…
andy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles perfect !!!
Die team var super Essen genau so.Allies wurde gemacht ich be danke mich. Wir kommen auf jeden fal wieder.
Hasan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien
Sehr sauberes hotel und zimmer. Managment supervisor sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Service sehr aufmerksam.
Hicran(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehmer. Wir freuen uns schon auf dem neun Urlaub an der Tat beach.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein schönster Sommerurlaub
Die Lage des Hotel's ist sehr überragend genauso die Hotelanlage. Direkt am Meer mit drei grossen Pool's und direkt am Meer mit einem faszinierenden Ausblick. Durch das nette Service und Animation -Team haben wir uns sehr Wohl gefühlt . Werden auf jeden fall noch einmal kommen.