Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel wenn man nur relaxen will und nicht
Sehr schöne gepflegte Anlage, toll für Familien und man kann wirklich rund um die Uhr Essen und Trinken. Besonders toll fanden wir die ganzen Kinderattraktionen und das Kinderbufet. Schade war nur das man abends nicht einfach raus kann zum shoppen so wie man es z.b. aus Hotels in Side kennt. Dafür muss man immer mit dem Bus los. Ansonsten gab es aber nichts zu meckern.
Cemre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tat beach urlaub
Ich kam im Mai mit meiner Freundin ins Hotel. Sie haben uns sehr nett empfangen und bewirtet. Die Qualität der Bars ist erstaunlich, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und lächelnd. Wir danken Ihnen vielmals für die Schönheit dieses Urlaubs.
Hatice Özlem(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unsere shöne Urlaub
İm hotel war eigentlich alles gut das meer der sand wir haber viele ergebnisse gehabt ich mein mann und meine kindern waren sehr glucklich die personele sind sehr gut helflich zu uns im nachsten jahr mochten wir wieder kommen
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit Familie und Freunde
- Preis Leistung war ok. - schönen Urlaub mit Familie und Freunden
Mark (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wurden aufgrund von Überbuchung verlegt.
Der Empfangsbereich macht einen guten Eindruck, der Rest der Anlage ist bereits renovierungsbedürftig. Der Kinderspielplatz ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein toller Urlaub, nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit einer großen Anlage und nettes Personal! Die Anlage war meist auch immer sehr sauber bis auf die Toiletten da war es immer nass weswegen auch immer, ansonsten gab es nicht viel worüber man sich beschweren konnte.
Alex M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Unglaublich tolles Angebot trotz relativ alter Anlage. Sauber, wahnsinnig hilfsbereite Mitarbeiter, super Kundenservice. Wir hatten einen Krankenhausbesuch aufgrund einer schweren Ohrenentzündung. Die ärztliche Betreuung im Hotel, sowie der komplette Hin- und Rücktransport wurde deutschsprachig organisiert und wir wurden immer „just-in-Time“ an die Hand genommen und geleitet. Wahnsinn! Wirklich top.
Aneliya
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönen Urlaub im Hotel
Irina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub, Danke Crystal Tat!
Wir sind beigeistert von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Es hat einfach alles gepasst, der Service war gut, jeden Tag Room Keeping und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war lecker, wir hatten keine Probleme mit dem Magen. Es gibt auch sehr viele Essensmöglichkeiten dort, besonders schön fanden wir den Secret Garden. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam, es gab jeden Abend live Musik oder DJ. Für Urlauber, die sich lieber zurückziehen wollen, gibt es eine Bar auf der Terrasse, wo es eher ruhig…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatte schon günstigere Hotels mit mehr Service
Mein erster Eindruck war gut,Zimmer war gut auch sauber. Hotelanlage weitläufig und auch sauber und gepflegt. Strand war auch gut Sandstrand mit Strandbar desweiteren gab es einen Biergarten, eine Poolbar eine Lobbybar und extra noch eine Außenbar mit vielen Sitzmöglichkeiten außerdem noch ein Snack Restaurant und 3 verschiedene Buchbare Restaurants.