Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, die Einrichtung ist herruntergekommen. Das Essen im Hotel entspricht nicht dem 5 Sterne Standard. Der größte Reinfall war das Essen im Azzuro, das Steak war trocken und zäh und das Terramissu war ein Pudding mit dunkelem Boden. Das einzige was positiv zu erwähnen ist die Gartenanlage. Die Vielfalt und die Qualität des Büfett könnte besser werden. Da das Hotel weit außerhalb liegt ist es für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht geeignete.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Alles bestens. Schöne Lage, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Außerdem war das Essen super. Für die, die sich erholen möchten, ist es dort ideal.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub unter Palmen!
Sehr guter Service... Man bekommt sehr schnell, sehr gute Getränke. Hotelmanager fragt täglich nach Wünschen. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und es gibt schöne Angebote.
markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt
Essen ist echt lecker, Zimmer ist sehr schön eingerichtet, Personal its sehr zu vorkommend und höflich und das Wlan its auf der ganzen Anlage. Entertainment perfect und barmen salih ser fryndlch
Serkant(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen, trinken, sehr gut, immer wieder
Ist ein sehr schönes Hotel würde ich immer wieder empfehlen bin für 1woche hier und alles super einfach top das Hotel einfach super
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super geeignet für einen Strandurlaub!
Sehr schönes Hotel, mit grüner, gepflegter Anlage. Bietet großes Sport- und Unterhaltungsangebot. Geräumige Zimmer. Gutes Essen, große Auswahl. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
İmmer wieder Crystal Tat Beach
Das Personal ist super freundlich und immer da. Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber. Wir kamen uns vor wie im Paradies!
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön Urlaub
Alles waren schön,ich hatte sehr tolle Zeit im Ihre Hotel,vielen Dank für alle Kollagen alles waren sehr freudlich.zimmer war sehr sauber,
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder, super Hotel
Eigentlich alles essen trinken sauberkeit lage und die animation alle mit arbeiter waren hoefllich und ich kommen wieder
corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
alles perfect
Summer dauber and schôn. Personal and animation nett UNC freundlich. Dieses hotel Mann ich MIT 100% writer empfehlen. Vielleicht sehen air UN's nàchstes wielder.