Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder einmal hat es uns hier sehr gefallen
Wir sind Wiederholungstäter . Danke dem gesamten Team für den wunderschönen Urlaub, man gibt sich hier echt Mühe
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein schönes und besuchenswertes Hotel.
Es ist ein schönes und besuchenswertes Hotel. Der Urlaub beginnt bereits beim Check-in im Hotel. Überall freundliches, hilfsbereites Personal. Hier wird die Gastfreundschaft gelebt. Die absolut sauberen, geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmer sind mit allem Komfort eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Ausstattung der Badezimmer hervorragend.
Milad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolle Hotelanlage!
Super Essen, freundliche Bedienung und Service und Spitzenklasse Antimaterie die keine Langeweile aufkommen lassen. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub im Tat Beach
Super schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, Auswahl und Qualität vom Essen ist OK hab ich aber in der Türkei schon besser erlebt,
Anne(26-30)Deutschland
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
Das Hotel ist so, wie in den Beschreibungen anderer Gäste beschrieben. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Gewohn hohe Qualität in der Küche. Hier ist alles sauber, schmackhaft und phantasievoll zubereitet. Wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden. Animation nicht aufdringlich aber präsent. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei dem Inhaber - NIE WIEDER!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Außenanlagen, Strand. Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr freundlich. AAAABER: das Buffett verdient KEINEN Stern. Weder abwechslungsreich, noch schmackhaft. Obst - konnte man bis auf Äpfel, Birnen und Orangen keins finden. Salz- u. Gewürzfreie Kost - und das 14 Tage lang. Das 5-minuten-Ei konnte man aus der Schale schütten, um nur einen Punkt anzuführen. Die Geschäftsleitung meinte daraufhin "es habe sich bis jetzt noch keiner beschwert." Und das obwohl sich alle Gäste im…
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles perfekt!
Alle drei Restaurants in der Hotelanlage sind wirklich seiner Fünfsterne Wert. Die Poolanlage und die Rutschen waren toll. Der Strand ist sehr großzügig angelegt. Sehr schöne Zimmer, perfect entertainment, tolle Einrichtung und sehr gepflegt. Meine Frau war begeistert von der vielfalt der Pflanzen und der Vögel. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Admir(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub in einem noch tolleren Hotel
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Super Animationen. Super Service. Alles sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr fein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub
Auch wenn man im Bad im Hotelzimmer (zumindest im 3er-Zimmer)selbst schon merkt das das Hotel nicht mehr das aller neuste ist, ist das Hotel trotzdem in einem guten Zustand. Auch ist das Essensangebot mehr als ausreichend und lecker. Die Außenanlage samt Pool ist TOP. Animateure cool drauf (und hübsch ;D); Kellner, Barkeeper und die Angestellten an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Strand und Meer meiner Meinung nach eigl nicht zu Toppen, weil 1. Direkt am Hotel und 2. Super gepflegt Also alles in Allem…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, wir wollten nicht nach Hause
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Atmosphäre im Hotel. Schöne Shows am Abend. Täglicher Tanz am Abend in Anwesenheit der Animateure. Sehr schöne Poollandschaft. Die Cocktails waren stark aber gut. Der Urlaub war für mich sehr erholsam. Die Anlage alleine war wie in einem Paradies.