Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Alexey(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Die Animationsprogram war sehr interesant.Auch der Service war sher gut...alle Problemmen waren schnell geloest.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut
Insgesamt sehr Gutes Hotel in sehr schôener Lage. Familienzimmer und Gartenanlage top. Restaurant und Service gut
Ina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles tip top
Das hotel ist zimlich gut. Das essen ist auch super personel ist sehr freundlich. Bestimmt wir kommen nochmal.
Gülnazik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberkeit und freundliches Personal ist mir am wichtigsten und das ist hier definitiv vorhanden. Das Essen hat meinen Kindern und mir geschmeckt. Es ist was für jeden dabei. Ich war oft bei der Massage und am Strand. Der Strand ist schön... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut
Alles war gut, Essen war sehr gut, Bar, und Sport moglichkeiten war insteresant. Also der Urlaub war zimlich gut.
Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut!
Sehr gutes Essen, breite Auswahl am Buffet. Jeden Tag ist rund um die Uhr Animationg für jung und alt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gut
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur Spitzenmäßig in allen Bereichen!
Die größe des Hotels ist vollkommen ok. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es passt einfach :) Der Zustand des Hotels ist super. Ständig wird etwas ausgebessert (wenn es was zu verbessern gibt) und auf Sauberkeit wird extrem geachtet (alle halbe Stunden die Toiletten und Böden im Hotel zu putzen ist schon stark. Dementsprechend ist passt das. Das einzige, was man eventuell erneuern könnte sind die Teppiche auf den Etagen, wo es zu den Zimmern geht. Inklusiv-Leistungen wie WLAN sind in diesem Hotel…
Jbaer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Ausspannen
Wer sehr gutes Essen, ein sauberes Hotel,freundliches Personal, abends gute Shows und schönes Wetter im Oktober sucht, ist hier genau richtig.
Wilna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Super, wir kommen wieder !
Zum 6 mal haben wir in April / Mai das Crystal Tat Beach Golf Resort besucht, und waren wie jedes mal hell auf begeistert von der freundlichkeit und Sevice des personals. Das Hotel ist in einen sehr gepflegte zustand, auf sauberkeit wird grossen wert gelegd. Die Küche ist nach wie vor sehr gut, Fantastisch sind auch die A la Carte Restaurants, Fisch, Osmanisch, Mexicanisch, Italienisch ! bei ein aufenthalt von 4 wochen hat man genügend zeit alles aus zu probieren . Wer da übers Essen meckert bleibt besser…