Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 773)

Svenja(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Hotel liegt aber ein wenig abseits, sodass man mit dem Dolmus nach z.B. Kadriye fahren musste, um ein wenig bummeln zu können. Es gibt eine Vielfalt an Speisen im Hotel, sodass für jeden etwas dabei ist, besonders der Abend im A-la-carte Restaurant war sehr schön. Die Zimmer sind optimal, besonders hervorzuheben ist die große Dusche und der tägliche Handtuchwechsel. Der Service…
Peri & Albert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach perfekt
Eigentlich möchte ich dieses Hotel nicht loben damit nicht so viele Gäste kommen. Aber ich finde es gegenüber den Mitarbeitern, die sich so bemühen , unfair. Also, diese Anlage ist nicht zu toppen. Unser 3. Buchung in Folge.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!
Es war wirklich ein super Urlaub, vor allem das Personal und Entertainment Team waren immer mega nett und freundlich. Sehr weiterempfehlenswert für alle Altersgruppen!!
Saskia(14-18)Deutschland
Super Geiles Hotel
Es war ein sehr tolles Hotel das man nur weiterempfehlen kann und ich auch selber noch ma dort hin möchte weil es echt hanmer war die Animation der Service das Essen alles war super die sauberkeit alles war Top ! Sie sind alle wirklich super ! Bleibt so wie Ihr seit den so ist es super !!!
Ferdinand(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein unglaublich schönes Hotel!!
Wunderschönes Hotel - Bereits zum dritten Mal dort & nicht das Letzte Mal! Wunderschöne Anlage, schön gestaltetes Hotel, netter Service, sehr reichhaltiges Buffet & tolle Programme; vor allem die Show im Amphitheater (ATEMBERAUBEND!) & die einmalige Pool Bar mit Live Musik abends zum tanzen. Absolut keine Verbesserungstipps!!!
Ines(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in der Türkei
Das Hotel war sehr schön. Das ganze Personal war freundlich und es gab ein tolles Animationsprogramm. Am Pool lief Musik so wurde es nie langweilig. Auch der Strand war schön (kein Müll wie z.B. Plastikfalschen etc.). Die Getränke und Cocktails und auch das Essen waren köstlich. Alles in Allem ist es definitiv weiterzuempfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zur Entspannung
Die Urlaubswoche im Crystal tat Beach hat uns super gefallen! Die Anlage ist top gepflegt, auch das Zimmer mit Meerblick war jeden Tag sauber und gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und auch das Meeresfrüchte Menü im a la Cart Restaurant lässt sich nur weiterempfehlen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, welche vom Hotel angeboten werden. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön an Animateur Servert! Ein Besuch im a la Cart Restaurant…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Golfurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine super Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen aber auch sportlich aktiv zu sein. Das Animationsteam war sehr gut drauf und immer bemüht alle Gäste zu unterhalten und über das Programm zu informieren. Besonders Anna und Servet aus dem Team haben sich sehr um uns gekümmert.
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotelbewertung
Die Hotelanlage an sich ist okay. Das Personal ist allerdings schlecht. Die Leute vor allem die Barmens sind sehr unfreundlich. Sorry für das Geld in Nebensaison kann man wirklich mehr erwarten. Das Strand ist nicht für die Kinder geeignet, da es ziemlich gleich in die Tiefe geht. Das Essen war gut.
(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
freundicher und kompetenter Erstkonktakt (Gülfiye), sehr nette und überaus fachkundige Rezeptionsbesetzung, saubere und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer mit großer Dusche, hervorragendes Essen, sehr freundlicher, hilfsbereiter und diskreter Service Mit einem Trinkgeld - trotz AllInklusive (!) - gibt man den Menschen das Gefühl, ihren permanenten Einsatz um unserer Wohlergehen, zu honorieren: ob das die Zimmerfrau oder der Kellner/die Kellnerin, der Koch oder das Team der Antimation ist… alle sind stets bemüht,…