In crystal waterworld Hotel gutes Hotel. Sehr große Pools und viele rutschen.wegen Kinder wir waren in Hotel alles war gut .nur Publikum viele Russen. :-((( Sons gutes Hotel.
Wir haben erlebt sehr schöne Urlaub. Animation Team sehr freundlich auch Andrea Mitarbeiter. Vielfältigkeit Speise und Getränke. Super Aqua Park und rutschen.
Am besten von hitel grosses pool anlage und roller rutschen. Jeden Tag viele Spiele und auf Büchner toller Show. Wir hatten immer lecker Essen auf büfe.
Unsere Urlaub war für ein Woche 800€ gekostet vielleicht solte billiger sein . Hotel schöne aber Küche immer gleich.einmal wir waren alacart war schöne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie und kinder
Lage und Umgebung gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Service im gesamten Hotel ist katastrophal ( Schulnote 5- ). Die Zimmer sind abgewohnt und könnten sauberer sein. Die Gesamte Sauberkeit im Hotel könnte besser sein.
Wir würden nicht wieder kommen.
Unsere Urlaub nur 2 Übernachtungen 3 Tage fast alles in Hotel gesehen Grösse Essen büffe ,am Abend profesionel Show am Büchner.am besten toller aquoark