Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überhaupt Top Preisleistung
Überhaupt sehr gute preisleitung .Ich bin vierte mal schon in Crystal waterworld gewesen, alles mir gerichtet. Gefällt mir Anlage, mitArbeiter, Service, essen und publikum.
Klodia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Amazing Holiday in Türkei
Wir sind zu zwei gewesen in crysta. Wir sind sehr zu Frieden. Sauber Zimmer uns viel Essen Auswahl.immer schöne Wetter dabei Sons was man will.
Drewn(36-40)
Super Pools
Definitive empfehlenswert Hotel wir waren von Zimmer , Service und Essen gut gefallen. Nette mit arbeite. Sand strand toller Wetter.traumhafte Urlaub.
Jurek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert 5 Sterne
Ich werde schon Hotel weiter empfehlen für Family. Schöne saubere Hotel jeden Tag Zimmer gereinet lecker Essen. Alles past nette Mitarbeiter.
Sara(26-30)
Wieder gerne
Wir waren schon andre Crystal gewesen (Sunset und Palace ) waterworld Grösse Aqua Park gibt andren Crystal war Service besser.aber wieder gerne
Mayer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Bade Urlaub
Vielfeltigekeir Essen Bär und mehrere restoran. Für extrem Aqua Park ist super nur fällt in Zimmer w LAN Sons kurz und super Bade Urlaub
Karoline(19-25)
Weiter empfehlen
Können wir Hotel jeden Fall empfehlen.wegen Anfang seson fallt kleinigekeit. Hotel ist gut.neu Hotel gute Zimmer,lecker Essen, Top Aqua Park.
Gemma(31-35)
Kinder Paradies
Wir haben gebucht ganz spontan. sehr gute preisleitung. Ganz schöne türkische 5 Sterne Hotel Schöner Wellness Bereiche. Alles zu Frieden.
Kornelia(41-45)Deutschland
For Fun Hotelanlage
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage.wetter super. Essen sehr gut. Alle waren sehr freundlich.empfehlen wir für Jugendliche Kinder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles schön wie immer
Ich bin 6.mal in Hotel gewesen (in letzte drei Jahre) ich fühle mich sehr wohl, wie zu hause.ich komme immer Frühling und Herbst. 2016 Bissen preiswert. Komme wieder.danke herr Süleyman von Gäste Beteuerung.