Bewertungen (2 172)

Loredana(26-30)
Erste mal Türkei Reise bestanden
Mein Freundin zweimal gewesen, empfehlt sie uns Hotel ist sehr schöne für Kinder Grösse Pool Anlage. Überall restoran lecker Essen. Erste mal Türkei Reise bestanden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Hotel
Personal war unfreundlich . Man merkte es ist Sessionende und alle hatten kein bock mehr. Essen mehr schlecht wie recht. Putzfrauen im Zimmer einfach nur dreckig . Und im Spa bereich wollen se dich nur abzocken. Nie wieder !!!
Simon(41-45)Österreich
Aqua Park gut
Hotel in Ordnung. Fast keine Gäste. Überall musst nicht warten Service Personel sehr freundlich. Aqua Park toll aber kurze Betrieb Zeit Zimmer reinigung musste besser sein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tuncay(36-40)
Just CRYSTAL Urlaub
Viel mal Crystal hotels zweiter mal in waterworld.hotel Konzept und sehr gut gefallen. Nette Bedienung, für Kinder immer gibt etwas ni lagwriliger .wieder kommen wir .
Martin(36-40)
Wir empfehlen Crystal
Wir leben in Prag und geflogen von wien.hotel für Familie geeignet.viele Kinder und für die Kinder toller rutschen. Sehr gute themen restoran (Italian und Latino).
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überhaupt Top Preisleistung
Überhaupt sehr gute preisleitung .Ich bin vierte mal schon in Crystal waterworld gewesen, alles mir gerichtet. Gefällt mir Anlage, mitArbeiter, Service, essen und publikum.
Klodia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Amazing Holiday in Türkei
Wir sind zu zwei gewesen in crysta. Wir sind sehr zu Frieden. Sauber Zimmer uns viel Essen Auswahl.immer schöne Wetter dabei Sons was man will.
Drewn(36-40)
Super Pools
Definitive empfehlenswert Hotel wir waren von Zimmer , Service und Essen gut gefallen. Nette mit arbeite. Sand strand toller Wetter.traumhafte Urlaub.
Jurek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert 5 Sterne
Ich werde schon Hotel weiter empfehlen für Family. Schöne saubere Hotel jeden Tag Zimmer gereinet lecker Essen. Alles past nette Mitarbeiter.
Sara(26-30)
Wieder gerne
Wir waren schon andre Crystal gewesen (Sunset und Palace ) waterworld Grösse Aqua Park gibt andren Crystal war Service besser.aber wieder gerne