Mein Freundin zweimal gewesen, empfehlt sie uns Hotel ist sehr schöne für Kinder Grösse Pool Anlage. Überall restoran lecker Essen. Erste mal Türkei Reise bestanden.
Personal war unfreundlich . Man merkte es ist Sessionende und alle hatten kein bock mehr. Essen mehr schlecht wie recht. Putzfrauen im Zimmer einfach nur dreckig . Und im Spa bereich wollen se dich nur abzocken. Nie wieder !!!
Hotel in Ordnung. Fast keine Gäste. Überall musst nicht warten Service Personel sehr freundlich. Aqua Park toll aber kurze Betrieb Zeit Zimmer reinigung musste besser sein.
Viel mal Crystal hotels zweiter mal in waterworld.hotel Konzept und sehr gut gefallen. Nette Bedienung, für Kinder immer gibt etwas ni lagwriliger .wieder kommen wir .
Wir leben in Prag und geflogen von wien.hotel für Familie geeignet.viele Kinder und für die Kinder toller rutschen. Sehr gute themen restoran (Italian und Latino).
Überhaupt sehr gute preisleitung .Ich bin vierte mal schon in Crystal waterworld gewesen, alles mir gerichtet. Gefällt mir Anlage, mitArbeiter, Service, essen und publikum.