Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Erholungsurlaub
Ein große Hotelanlage rissig Pool aqua Park.Das Essen ist in Ordnung Es sind schöne Zimmer und modern eingerichtete seitlich Meerblick.Viele Aktivitäten spiel Angebote.Nettes Personal ,Schöner Erholungsurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel & baby Aqua park
Sehr große Anlage .Wie sind zweite mal in Türkei gewesen.für uns war alles gut. Saubere Zimmer, gutes Service , nette mit Arbeiter. Baby aquaprk besondres schöne.
Hotelanlage ca. 1 km vom Strand ins Land gezogen, deshalb Zimmer mit nur fast nur seitlichem Meerblick. Je näher man an das Meer kommt, desto mehrere und größere Steine - kein Sandstrand! Schöner großer Pool. Ruhe am Pool nur zwischen den Animationspausen geboten. Keine Anlage zum Spazierengehen! Deutsch spricht nur eine Person an der Rezeption, die nur da ist, wenn man Glück hat. Englisch wird gebrochen gesprochen! Check in erst ab 14 Uhr möglich. Alles mit Selbstbedienung. Auch Getränke müssen selbst geholt…
immer wieder gerne
Sehr tolle Betreuung.
Super nett und freundlich.
Im crystal waterworld werden träume wahr. Frauen fühlen sich verwöhnt.
Kinder sind aktiv durch ausreichend Aktivität.
Jungs sind Könige und Mädchen Prinzessin.
Auch alleinerziehende werden nochmals besser betreut weil sie Hilfe brauchen .
Bitte kein bedenken haben.
Ich bin nächstes Jahr wieder dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur bedingt empfehlenswert
Grundsätzlich von der Infrastruktur her gut für Familien geeignet: Pools, Strand, Sportmöglichkeiten und vor allem Rutschen. Aufgrund der rückläufigen Europäer sehr viel türkische und arabische Gäste, was kulturell eher schwierig zusammenpasst. So gab es viele verschleierte Frauen am und im Pool, was man bisher so nicht kannte.
Die Reduzierung der Serviceangebote aufgrund der wirtschaftlichen Not ist ebenfalls zu merken - so waren z.B. die meisten Spezialitätenrestaurants geschlossen.
Erholsamer Badeurlaub
Wir kommen gerne wieder. Speziell die Kinder sind begeistert über die zahlreichen Rutschen und Sportmöglichkeiten. Hervorzuheben ist außerdem der nette, deutschsprachige und professionelle Tauchlehrer der unseren Kindern das Tauchen beigebracht hat.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Dann brauchen wir eine Mail-Adresse hast du Holiday Check Thomas gleich weiter
Zu viele rücksichtslose menschen
Zuerst mal das negative, unter unserem Zimmer war ein Sitzplatz mit einem Tisch und Stühlen leider dachten einige Leute sie können sich betrinken und um 24:00 lärm veranstalten inkl. Bluetooth Lautsprechern, die haben dann auch andere Gäste die vorbei gingen belästigt, habe bei der Reception angerufen ca. 4 mal und nach ca. 1er Stunde ist dann einer gekommen und hat die Leute zu recht gewiesen aber es hat dann immer noch ca. 15min -30min gedauert bis die verschwunden sind (wiese gehen diese Leute nicht in eine Bar…
Herbsturlaub in schönen Hotel mit geringen Service
Ein großes Hotel mit einen schönen Rutschenpark. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit einen großen Balkon. Die Reinigung des Badezimmer könnte etwas gründlicher sein. Im Restaurant ist der Service eher mäßig, man muss schon Glück haben, wenn ein Kellner nach dem Getränkewunsch fragt. Meistens mussten wir uns die Getränke von der Ausgabe holen.
Von den a la Carte Restaurants war nur der Italiener buchbar. Aufgrund der geringen Anzahl an Plätzen musste man gleich pünktlich um 9:00 Uhr da sein und hoffen, dass…
Trotz der für die Türkei schlimmen Zeit sind wir nach reiflicher Überlegung trotzdem in die Türkei in Urlaub gefahren und haben es nicht bereut. Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.