Bewertungen (2 172)

Mert Dursun(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Musste besser sein
Ich war letztes Jahr auch hier.. Aber leider muss ich sagen dass es letzes Jahr um einiges besser war,wie z.b mit essen und den anderen Gästen.ich habe diese Jahr Freunde mit gebracht würde ihnen aber für späteres abraten vom Hotel.
Nevsehirli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder Crystal Hotels!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Aquapark in dem Hotel ist das einzige was man wirklich positiv hervorheben kann, Mehrere Bars waren zu weil die russen nich da waren pool restaurant war auch ebenfalls zu Grund? na die russen fehlten. Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht trotz Reklamationen. Animation war total schlecht Die Bedienung war eine Katastrophe, es waren teilweise nur kleine kinder an der bedienung keine Organisation.Bis das Bestellte Getränk da war, hatten wir schon aufgegessen. Lösüng dazu wir mussten immer selber holen. schade…
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Super war das nicht................
Das Hotel ist eigentlich ziemlich neu und gut. Viele Möglichkeiten um aktiv zu bleiben. Die Räume (Familienzimmer) sind gut eingerichtet. Etwas überlastetes, Junges, freundliches Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Saufen und Entspannen
Essen war in Ordnung, Pool und Rutsche sind gut, gibt viele leckere Cocktails mit Alkohol, daher auch einige Engländer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
MEHR SCHEIN ALS SEIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anlage und Hotel an sich war ganz ansehnlich. Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Große Poollandschaft. Aber das war dann schon das positive, an diesem Hotel,für uns. Das schlimmste war definitiv der Service und der Strand. Alles sehr ungepflegt und teilweise dreckig. Wer gerne am Strand liegt, kann das hier auf alle Fälle vergessen. Das Personal verfügte kaum über Sprachkenntnisse.Ein absoluter Kampf irgendetwas zu erfragen, zu bestellen oder zu reklamieren. Aqua Park überhaupt nicht zu empfehlen.…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher durchwachsen ...
Der Strand war schön. Zimmer grenzwärtig ( Schimmel, Haare im Bad, extrem lauter Kühlschrank ) Essen extrem monoton
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Kinder gute Aqupark
Das Hotel mit gut gefallen,Zimmer war sehr gut toller Ausblick. Essen ausgereicht aber immer kalt , Service sollte besser sein, Tisch Sauberkeit schlecht. Ich bin gewesen Papillon belvil dort natürlich Top. Aber preisleistung belvil 400€ teuer.ich empfehle wegen Aqua Park für Kinder.
Wieslawa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht super aber okay
Hotelbeschreibung im Katalog stimmt nicht mit der Situation vor Ort überein! Z.b. Getränke gibt es nur bis 1.oouhr nachts all in! . Ab dann sind Getränke kostenpflichtig. Heftige Preise. . Ala cart Restaurant ist nur 1 von 7 geöffnet und es gibt lange Wartelisten. Unmöglich ein Termin zu Kriegen.
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 sterne höchsten 3,5 Sterne!
Keine 5 Sterne,höchstens 4 Sterne.Sauberkeit Zimmer mangelhaft,Bei Später Ankunft ab 21:00 nur Suppe.bei 2 Wöchiger Aufenthalt kein einziges mal Bettwäsche wechsel und das bei 5Sterne Hotel.Bei Ankunft im Zimmer Bar 2Teller mit halb gegessenen Kuchen drin.Essen gut.Publikum nur Araber kein benehmen.Fürs Europäische Publikum eher nicht geeignet.Animation Supergut.Strand steil abfallend steinig nicht fürKinder geignet.Sauberkeit Mangelware.Pool und wasserrutschen Klasse.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, leider nur auf den ersten Blick !
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Kein Service im Restaurant und unfreundlichkeit an der Rezeption. Die Deutschkenntnisse ließen zu wünschen übrig. Weiterhin war es im Restaurant unsauber und ungemütlich.