Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub auch für unsere Kinder
Der erste Eindruck war "wow" was für ein Riesenhotel. Sehr langer Gang mit verschiedenen Einkaufs, und Speisemöglichkeiten. Trotz der Größe des Hotels und der Außenanlagen mit Pool, Rutschen und Garten ist alles sehr gepflegt und sauber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Positive trotzdem verbesserungspotzenzial
Essen ist in Ordnung, die Kellner sind sehr bemüht. Jedoch machen viele Gäste den Kellnern das Leben schwer, dh Überfüllte Teller ect. Das Animations Team ist sehr bemüht und spricht auch fast alle sprachen, was es sehr angenehm macht genauso verstehen sie auch ein Nein wenn man mal keine Lust hat mit zu machen. Weiters sind fast alle sehr hilfsbereit. Repzetion kann man noch etwas verbessern genauso die Putzfrauen brauchen sehr lange bis die Zimmer zusammenräumen Zuwenig Putzfrauen angestellt dass finde ich nicht…
Zilan(19-25)Schweiz
Sehr gut fūr Familienserien
Hotel ist sehr nach an Flughafen (45 Minute )in hotel am besten wasser welt und rutschen ,ist sehr gut fūr Familienserien.Haupt Speisesall Essen ruhte abwechselungsreicher sein.Am abend show sind sehr abwechselungsreich aber dürfte länger dauern. Abendanimationen sind sehr unterhaltsam. Hotel ist zu teuer für seine Angebote! Für uns war nicht preiswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Für Kinder durch den Aquapark Ideal
Schönes Hotel, für Kinder durch den Aquapark Ideal, wer große Hotels mag ist hier gut aufgehoben, wer eine familiäre Athmosphäre wünscht sollte sich allerdings ein kleineres Hotel suchen. Sehr weitläufige Anlage. essen Top rund um die Uhr, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Viele Bars und Restaurants. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Fadik(31-35)Deutschland
Wir sind sehr begeistert
Ich bin mit meiner Familie hier und bin sehr begeistert . Es ist sauber und man hat viel Auswahl an Aktivitäten. Außerdem ist das Essen super für jeden ist was dabei man hat eine sehr große Auswahl. Abends gibt es dann Shows jeder wird unterhalten . Für Kinder ist der aquapark sehr gut geeignet und flalls sie mal bisher relaxen wollen ist der Wellness Bereich ein super Ort. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Alina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben eine sehr große Auswahl
Wir haben eine sehr große Auswahl. Das Hotel selber ist sehr schön doch die Sauberkeit fehlt noch einbisschen. Die Zimmer sind sehr klein und nicht sehr hygienisch. Die Serviceleute könnten besser Deutsch lernen. Das letzte mal waren wir beim Crystal Sunrise Queen da konnten die Serviceleute besser Deutsch und es war auch hygienischer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal crystal, nie wieder Crystal!!!
Absolut dreckige Poolanlage. Zimmer zweckmäßig, kein 5 Sterne Komfort. Unfreundliches Personal. Zuviele Gäste, für die größe des Pools, der Anzahl der Liegen und für das anwesende Personal. Poolanlage war total verdreckt. Es lag Essen Herum, leere Wasserflaschen, leere Becher, totales chaos. Im Innenbereich war die Sauberkeit leideer auch schlecht. Festgetretener Kuchen vor der Spielhalle lag mehrere Tage auf der Erde. So etwas haben wir noch nie erlebt, waren schon häufiger in deer Türkei, dies war leider unser…
Mahinur(19-25)Deutschland
Schönster Badeurlaub
Das Hotel-Highlight ist für mich das Animations-Team und die Freizeitangebote. Was mich enttäuscht hat war die Sauberkeit der Zimmer.
Fin(14-18)Deutschland
Badespaß in der Türkei für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schōn. die Leute hier sind sehr nett, der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Die Rutschen sind sehr toll und auch für Erwachsene etwas. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Die Veranstaltungen sind sehr amüsant und lohnen sich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Bilel(14-18)Schweiz
White Party war super
Ich bin von Schweiz gekommen von Reise Büro hat uns empfehlt. Von Anlage spitze rissig aquaprk. International Gäste aber mit englischen Sprache alles einfach.personel sprecht fast alle Bissen englisch. Essen Servis gut Zimmer neuer aber Sauberkeit fällt.