Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Fatma(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist sehr nah am Flughafen,
Hotel ist sehr nach an Flughafen, ist sehr gut fūr Familienserien. Essen ruhte abwechselungsreicher sein. Animationen sind sehr abwechselungsreich aber dürfte länger dauern. Abendanimationen sind sehr unterhaltsam. Hotel ist zu teuer für seine Angebote!
Markow(51-55)
Spielhalle gute Freizeit Angebote
Unsere zwei Söhne (9-10 Jahr) war sehr Glücklich gewesen. Toller Wasser Park. Handtuch Service sehr gut über Liegestühle schöne matratzen. Für Kinder Spielhalle emfehlenswert. Familien Zimmer zweimal minimal und TV. Fast übereil WLAN Verbindung gratis.
Larysa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub
Viele Wasserrutschen fūr Jung und alt. Sehr viele Bars und zusätzliche Patisserie, mit leckerer Auswahl süßer Teilchen und Kuchen. Mojito und Pīñja Colada sehr lecker. Andere Cocktails leider nicht so zu empfehlen. Genügend Liegen am Strand und an den Pools.
Rudaj(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
das Meer ist sehr sehr schön und es gefällt uns
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr groß. Einfach der Sand ist nicht so unser Ding weil es viel große Steine hat aber das Meer ist sehr sehr schön und es gefällt uns sehr. Es ist auch sehr lustig hier und man kann viel sehen .
René(36-40)Deutschland
Sonne tanken im Herbst
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön. Wir waren im letzten Jahr schon einmal da. Die Zimmer sind sauber, wenn etwas verunreinigt ist wird es umgehend gesäubert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden wieder kommen dann zum 3 mal
Es war wieder ein super Urlaub so wie letztes Jahr. Die Anlage super sauber. Essen toll viel Auswahl. Animation super überhaupt (Erdi und Haysi) haben tolle stimmung gemacht. Wir werden wieder kommen.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn André Publikum dann top
Wir hatten schon geplant Crystal Waterworld, wir wollten über Holidaycheck Buchen aber war kein direkt Flug , dann von LTUR gebucht. Einglich schöne Hotel alles Top .puplikum gibt auch irana das schöret schon.sons war schöne Urlaub.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchaus zu empfehlen, ist eine Wiederholung wert!
Super Pool-Anlage, tolle und saubere Zimmer. Super Gastronomie. Am allerbesten ist die Patisserie - absolut fantastisch diese Torten, auch abends. Inneneinrichtung des Hotels ist wirklich sehr schön. Lange Wege, da es ein sehr großes Hotel ist. Aber trotzdem ok. Alles in allem: empfehlenswert!
Dennis(14-18)Deutschland
Relax & aktive Urlaub
Risig Hotel und aqua Park, viele Rutschmöglichkeiten für die Kinder, jugenlische. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, in hotel oder neben hotel.Die Hygiene könnte besser sein. Reichhaltiges Gastronomie und Speiseangebot.Schönes Familienhotel,
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zweite mal Crystal
Schönes Hotel allerdings ist das crystal waterworld schön aber Sunset noch mehr schön für mich.Internationale puplikum wenig deutsche.