Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht empfehlenswert mit Kleinkind
Das Receptionspersonal ist absolut unfreundlich, Reklamationen werden nicht ernst genommen, Zimmerwechsel ist an der Tagesordnung, war genug oft an der Reception und habe dies mitbekommen, wie selbst Wechsel vorgenommen. Zimmer sind absolut ringhörig, Ruhezeiten werden nicht eingehalten, dementsprechend sind die Nächte sehr laut.
Zimmerausstattung mit Kleinkind ungenügend, kein Wasserkocher im Zimmer und auf Nachfrage auch nicht möglich, man soll also nachts um 4 Uhr durch die ganze Hotelanlage um heiss Wasser fürs…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist äußerlich aber auch innerlich schön
das Hotel ist äußerlich aber auch innerlich sehr schön. das essen und trinken im Restaurant aber auch an den Bars sind lecker. das Hotel bietet viele Aktionen, für Kinder aber auch für Erwachsene. was fehlt, sind noch mehr Früchte, wie Wassermelonen oder Kivi. und das WLAN Problem beseitigen, Es verbindet sich nicht überall, obwohl das Netz genug stark ist. sonst ist alles in Ordnung. für kurz Buchungen ist es eine Empfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel sehr groß viele Angebote zum Spaß. Saubere Zimmer, schöne eingerichtet . Und plus schöne Klimaanlage. Strand gibt viel Schatten und liege, plus guter Einstieg .Kein Schnorchelgebiet. Wasser ist trüb,sonst alles okay
Im gesamten Gebäude ist gutes WLAN
WIir haben lange Gesuch bis wir das Hotel gefunden haben. Das essen ist hier Super es gibt eine Riesen Auswahl und Vor allem ist es meist frisch zu bereitet. Die Zimmer sind hier spitze sind Neumodern eingerichtet und auch groß. Das WLAN ist im gesamten Gebäude sehr gut. Die runtersahen sind eins a es macht sehr viel Spaß zu rutschen. Die Anlage ist sehr Gut und sieht gepflegt aus.
Der erste Eindruck war "wow" was für ein Riesenhotel. Sehr langer Gang mit verschiedenen Einkaufs, und Speisemöglichkeiten. Trotz der Größe des Hotels und der Außenanlagen mit Pool, Rutschen und Garten ist alles sehr gepflegt und sauber.
Essen ist in Ordnung, die Kellner sind sehr bemüht. Jedoch machen viele Gäste den Kellnern das Leben schwer, dh Überfüllte Teller ect. Das Animations Team ist sehr bemüht und spricht auch fast alle sprachen, was es sehr angenehm macht genauso verstehen sie auch ein Nein wenn man mal keine Lust hat mit zu machen. Weiters sind fast alle sehr hilfsbereit. Repzetion kann man noch etwas verbessern genauso die Putzfrauen brauchen sehr lange bis die Zimmer zusammenräumen Zuwenig Putzfrauen angestellt dass finde ich nicht…
Sehr gut fūr Familienserien
Hotel ist sehr nach an Flughafen (45 Minute )in hotel am besten wasser welt und rutschen ,ist sehr gut fūr Familienserien.Haupt Speisesall Essen ruhte abwechselungsreicher sein.Am abend show sind sehr abwechselungsreich aber dürfte länger dauern. Abendanimationen sind sehr unterhaltsam. Hotel ist zu teuer für seine Angebote! Für uns war nicht preiswert.
Für Kinder durch den Aquapark Ideal
Schönes Hotel, für Kinder durch den Aquapark Ideal, wer große Hotels mag ist hier gut aufgehoben, wer eine familiäre Athmosphäre wünscht sollte sich allerdings ein kleineres Hotel suchen. Sehr weitläufige Anlage. essen Top rund um die Uhr, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Viele Bars und Restaurants. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr begeistert
Ich bin mit meiner Familie hier und bin sehr begeistert . Es ist sauber und man hat viel Auswahl an Aktivitäten. Außerdem ist das Essen super für jeden ist was dabei man hat eine sehr große Auswahl. Abends gibt es dann Shows jeder wird unterhalten . Für Kinder ist der aquapark sehr gut geeignet und flalls sie mal bisher relaxen wollen ist der Wellness Bereich ein super Ort. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben eine sehr große Auswahl
Wir haben eine sehr große Auswahl. Das Hotel selber ist sehr schön doch die Sauberkeit fehlt noch einbisschen. Die Zimmer sind sehr klein und nicht sehr hygienisch. Die Serviceleute könnten besser Deutsch lernen. Das letzte mal waren wir beim Crystal Sunrise Queen da konnten die Serviceleute besser Deutsch und es war auch hygienischer.