Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit vielen Animationsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Es gibt einige Restaurants unter denen man auswählen kann. Das Essen ist durchschnittlich aber ein wenig abwechslungsreich. Die Gastfreundschaft und der Service lässt unserer Meinung nach teilweise etwas zu wünschen übrig. Das Hotel ist sauber, aber riesig. Nichts für welche die es gerne etwas ruhiger haben. Hier wird ein tolles Abendprogramm angeboten.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Die Lage ist sehr schön und das Personal ist auch sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist sauber, aber es ist Kies und Steine vorhanden.
Lee(31-35)
Erste Mal Türkei wieder gerne
Erste ma il Türkei gewesen , in Oktober schöne Wetter über 30 Grad.das Hotel St sehr gut Service zufrieden. Größe essen auswahl, Super Zimmer mit meer Blick und gute Service. Wieder gerne.
Zahide(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist schöne Puplikum!?
Hotel an sich ist schön aber wegen den vielen iranischen unsauberen Gästen kommt das Personal auch nicht mit der Sauberkeit nach. Babybecken ist sehr schön vielfältig unser Sohn 9 Monate und Nichte 10 Monate hatten sehr viel Spaß.
Tarik(19-25)Deutschland
Alles ist schöne
Unsre heitmat land wir besuchen jedes jahr.wir waren viele hotel crystal ein schöne anlage sehr viel spass in aqua park .super schmeck küche viel auswahl. toller animation programm.Alles ist schön
Tatjana(31-35)Deutschland
Sehr guter Preis, empfehlenswert
Das Hotel uns sehr gut gefallen, alles war Super, Küche reiche nette Bedingungen.internet wi fi überall auch Zimmer. Sehr preiswert und gerne weiter empfehlenswert.
Denny(31-35)
Familien Zufrieden urlaub
Vielfältigekeit essen büffe ,Haupt Speise ist kalt, schöne Zimmer neu Möbel am Strand Sand und saubere Meer. Aqua Park sehr schön meine Tochter war sehr zufrieden wir auch.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wieder Gerne
Wir waren 2013 Oktober erste mal in waterworld. Das Hotel gefällt uns sehr gut, Top preisleistung deshalb wir waren 2016 auch. Service Restorant und alles okey. Gerne wieder in Crystal.
Boryana(41-45)Deutschland
Wir kommen next Sommer
Hotel uns. Ganz gut gefallen meine Kinder in aquapark viel Spaß gehabt .Service und Mitarbeiter sind Fruendlich große büffe viel esse auswahl.nexte Sommer wir kommen wieder .
Nikolaj(14-18)
Wir hatten tollen Urlaub
Wir hatten jeden Tag Aqupark benutz war lustige viel funny, ein paar mal Strand Meer gewesen Sand und schöne . unsere Zimmer auch schöne sauber. Wir hatten toller Urlaub.