Wir sind sehr zufrieden
Schöne anlage super aquapark Wir sind sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit und wir sind nicht das erste mal hier, das wird auch nicht das letzte mal sein.Unsere Problem Von reise Anbieter.von Flughafen Transfer Bus fahre wie ein Kamikaze, oder besoffen !!! Vtours Name Faruk..!!!!
Coole Rutschen
Großes Schönes Hotel. Coole Rutschen. Personal o.k. könnte besser sein. Essen gut. Großer Teil Türkische Gäste sehr unhöflich und rücksichtslos. Wir waren schon viele Male in der Türkei haben aber noch nie so viele unhöfliche Gäste erlebt. Wir werden nie wieder in ein Crystal Hotel gehen.
Schöne Ferien
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage ,nettes serviceteam ,saubere Anlage und Strand ,sehr gutes essen und viel auswahl ,für Verpflegung ist runt um die Uhr gesorgt ,spätfrühstücker haben weniger auswahl,das Fotografen ist nicht aufdringlich und sehr profesionell
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist sehr nah am Flughafen,
Hotel ist sehr nach an Flughafen, ist sehr gut fūr Familienserien. Essen ruhte abwechselungsreicher sein. Animationen sind sehr abwechselungsreich aber dürfte länger dauern. Abendanimationen sind sehr unterhaltsam. Hotel ist zu teuer für seine Angebote!
Spielhalle gute Freizeit Angebote
Unsere zwei Söhne (9-10 Jahr) war sehr Glücklich gewesen. Toller Wasser Park. Handtuch Service sehr gut über Liegestühle schöne matratzen. Für Kinder Spielhalle emfehlenswert. Familien Zimmer zweimal minimal und TV. Fast übereil WLAN Verbindung gratis.
Viele Wasserrutschen fūr Jung und alt. Sehr viele Bars und zusätzliche Patisserie, mit leckerer Auswahl süßer Teilchen und Kuchen. Mojito und Pīñja Colada sehr lecker. Andere Cocktails leider nicht so zu empfehlen. Genügend Liegen am Strand und an den Pools.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
das Meer ist sehr sehr schön und es gefällt uns
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr groß. Einfach der Sand ist nicht so unser Ding weil es viel große Steine hat aber das Meer ist sehr sehr schön und es gefällt uns sehr. Es ist auch sehr lustig hier und man kann viel sehen .
Sonne tanken im Herbst
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön. Wir waren im letzten Jahr schon einmal da. Die Zimmer sind sauber, wenn etwas verunreinigt ist wird es umgehend gesäubert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Es war wieder ein super Urlaub so wie letztes Jahr.
Die Anlage super sauber. Essen toll viel Auswahl.
Animation super überhaupt (Erdi und Haysi) haben tolle stimmung gemacht.
Wir werden wieder kommen.