Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Özer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr angenehm und toll
Wir sind durch Empfehlung hierher gekommen . Das Hotel ist sehr angenehm und toll . Die Animation ist spaßig aber ist viel zu kurz --. Das Essen ist lecker aber abwechslungsreich ist es nicht . Es ist am Abend sehr laut und stört dadurch unseren schlaf -- Arraber sind echt sehr laut durch ihren Kindern ,die Menschen (Männer) trinken abends und machen Lärm dass stört auch unseren Schlaf .Es wäre toll wenn es eine Beach Party geben würde z.Bs. Schaumparty , tanzen wenn es billiger wäre, wäre es echt gut . Es…
Vitalija(31-35)Deutschland
Preiswerter guter Service
Das Urlaub war Sehr gute Preis. Essen und trinken ausreich. Viele Restorant Run um die Uhr essen gibt. Gerne wieder .
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Steiniger Strand
Bei den liegen ist Sand+Steine Strand ist steinig..tut beim reingehen weh. Hotel sehr groß. Sehr wenig deutsche Urlauber. Zimmer wurde leider nicht komplett tgl. Gereinigt (Minibar + Handtüchertausch). Ansonsten machen die rutschen sehr viel Spaß..leider gibt es zu wenig reifen für die rutschen. Essensauswahl ist groß.
Lyndsay(31-35)
Amazing Urlaub
Wir hatten sehr schöne Urlaub erlebt. Ich empfehle weiter , absolut ich will wieder kommen. Funtustic Aqupark , lecker Küche.
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Richtig krass Hotel
Wir sind drei erwachsene Urlaub gemacht in Crystal waterworld. Das Hotel richtige Klasseanimation hast immer etwas program Meister wir aqupark benutz, dort immer viel lost aber stran andre Pool gut und ruhig. Hotel biete schöne Küche und nette beidunung, gutes Zimmer kein Erdgeschoss alles Zimmer schöne Ausblick .
Peyam(14-18)Schweiz
Toller Herbsturlaub
Ist sehr schön viele Rutschen die alle verschieden sind sehr Interessant für Kinder und Super Strand toller Services.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aqua Spaß
Hotel top! Rutschen sind der Hammer! Zimmer sehr schön, Essen ist ausreichend vorhanden und lecker! i Iinsgesamt zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Viel Spaß und Entspannung
Alles Super! Preis-Leistung passt! Alle nett und höflich.Manchmal könnte es an einigen Stellen sauberer sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Rutschenpark
Tolle Hotelanlage mit Super Rutschenpark. Wir waren gern hier. Essen vielfältigekeit,ausgereicht.nette Mitarbeiter.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für paar auch
Sehr guter Service und Essen. Das preisleistungsverhältnis ist perfekt. Bin nun schon das zweite aber sicher nicht das letztmalig hier