Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Mathias(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Es ist weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern. Super Wetter. Und auch der Strand ist Top.wir waren zufrieden.
Bernhart(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller aquaprk,Super Anlage, nette Leute, sehr sauber. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Niklas(14-18)Deutschland
Rutschen Top
Wasser park ist gut .Wenn der Service besser wäre, könnte man das hotel weiter empfehlen. So kommen wir nicht wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Viel Spaß für Kinder
Tolles Hotel, viel Spaß für Kinder, am Service bei der Getränkeausgabe kann man noch arbeiten. Zu empfehlen!
Carly(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fun für jeder
Sauber und gepflegte Hotel anlage .genug groß Zimmer mit schöne ausblick.sehr günstige. Und preisleistung ist Top .
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schon tolle Anlage
Hotel ist toller anlage jeden fall. Kleinigkeit gibt schon, das stört nicht viel; lauter Musik sauberekeit z.B
Daniela(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schöne Anlage, Zimmer sind gut, Personal immer freundlich, bei Problemen wird einem immer geholfen! ))
Christian(14-18)Deutschland
Große Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Wasserrutschen, sauber, guter Service, viele Freizeitangebote.
Dirk(41-45)Deutschland
Toller Aqupark
Das hotel ist shr gross und super rutschen funtustic Aqupark. Essen büffe ausrichet. Service sollte besser sein.
Familie Turan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Urlaub !
Erstens bin ich auf jeden Fall begeistert von Animation . Ich danke auf jeden Fall an Devrim Animation chef & Bruder von alle Animationsteam. Und ich bin auf jeden Fall begeistert von Hotel Anlage . Ich würde auf jeden Fall wieder besuchen sauber keit 1 freundlich keit 1 . Ich habe keine Meier von das Hotel ,ich emfehlen auf jeden Fall an alle Geste .......... Daumen hoch .................. Danke an Animationsteam und ganz herzliche Dank an Devrim