Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Animation Team
Ein wunderbares Hotel ! Der Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ! Kann ich weiter empfehlen! LG an Animation Team ( Leo und Anna ) immer wieder gerne !!
Wladi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Crystal Hotel waterworld sehr gefallen.
Das Wetter war sehr schön und der Strand hat uns imponiert. Das Angebot am Buffet war sehr abwechslungsreich und wurde jedes Mal sofort nachgefüllt. Wir waren von dem großem Buffet schwer beeindruckt und auch von Ercan, der sehr zuvorkommen und als Chef der beste Mann im Haus war. Außerdem haben uns die Rutschen viel Spaß gemacht und das Entertaiment Programm war ebenfalls sehr unterhaltsam. Im Großen und Ganzen hat uns das Crystal Hotel waterworld sehr gefallen.
Klara(61-65)Deutschland
Mit europäischen Gästen gerne wieder
Die Poolanlage und die Rutschen sind super und auch die Abendshows. Die Animateure sind sehr nett und gut bei den sportlichen Aktivitäten. Das beständige Wetter und das Essen waren sehr gut. Von den vielen arabischen Hotelgästen und der schlechten Reinigung der Zimmer war ich sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich und die Eisverkäufer gehen zum Lachen in den Keller. An zwei Tagen konnten die Rutschen wegen Fekalien nicht genutzt werden.
Nicole(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ich bin und mein Freund vor zwei Jahre gekommen, das Hotel gefällt uns sehr gute.dieses Jahre sehr gute Preis. Wir kommen wegen Wasser Park und rutschen. Servis Zimmer Animation auch schöne für uns.wieder gerne gutes Preisleistung
Mirsade(19-25)Schweiz
Sehr günstig, super Preis
Must ich sagen Hotel sehr gute preisliestung 500€pro Person allinlusive rund um die Uhr essen Snack restorant und alacart restorant, professionell Unterhaltung program, saubere große Zimmer nur Zimmer fällt wifi .rissig aqupark und Pool Anlage
Daniela(46-50)Deutschland
Viel Animationsangebot
Das Personal allgemein, sehr freundlich und höflich. die Räumen das Geschirr sofort weg, es bleibt nichts liegen. Haupt restorant gibt internationale Küche für jeder Geschmack ,Freitag Türkishe , Sonntag mehr Fish. Viele Animation Angebot .
Levent(19-25)Deutschland
Kommt alle vorbei
Schönes Hotel super Klima und athmosphäre :) aquapark ist sehr schön es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten mir hat alles gefallen würde nächstes Jahr wieder kommen Strand ist perfekt zum entspannen. Kommt alle vorbei !!! :))
Samet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Animation ist ok Servis normal
Wir sind als paar hier und sind sehr begeistert vom Hotel außer die Service könnte einigermaßen besser sein.. Es ist sehr gut geeignet für Familien Paare und Kinder . Jeder hat etwas um sich zu beschäftigen und man hat eine große Auswahl an essen und es ist super . Wir sind überzeugt und würden das Hotel nur weiterempfehlen für Familie und Kinder. Die Animation haben jeden Tag sehr gute Auftritten und sind sehr hilfbereich! ( Joseph und Hakan )
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein rund um toller Urlaub
Wir waren zu viert (2 Kinder)für 2 Woche vor Ort. Zur Anlage, es gibt dort eine Menge Platz, genug Liegen und verschiedene Poolbereiche. Für die ganz kleinen Kinder sogar einen extra Pool mit Minirutsche so das die kleinen frei plantschen können. Für erwachsene großen aqupark . Die gesamte Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter vom Service bis Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein Rund um toller Urlaub, gerade für Kinder
Danny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ergebnis zufrieden
Hotel war für mich sehr schöne groß Anlage nun sehr viel Gäste internationale. Für mich war spitzen aquapark. Essen normal wir waren itallien alacart war sehr gut Bedinung und gutes Gerichte.also Ergebnis wir sind zufrieden