Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Radu(26-30)
Kinderwelt
Ich empfehlen weiter das Hotel , schöne große Rutschen und Wasser Welt für jugendliche und Kinder, für Baby bis 7 Jahre ganz schöne Baby rutschen. Essen büffeln groß viel Auswahl. Am Abend toller Show , nette Mitarbeiter.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaubsziel vorallem für Familien
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Freizeitangebot und Unterhaltung. Sehr schöner und großer Pool sowie ein toller Wasserpark für klein und groß. Allerdings sind sehr viele Kinder in dem Hotel.
Ivelina(31-35)
Kinder freundlich
Wir waren mehreren mal in Türkei diese Hotel auch schöne. Crystal schöne aquapark für Kinder sehr gut fun und Fanny . Von Hotel Andrea Beduine normal wie Andrea fünf Sterne Hotel und preisleitung auch sehr gut.
Courtney(19-25)
Toller Rutsche
Rissiger Hotel anlage ,aber Hotel halb Full deshalb war alles fast viel leer überall Krieg Mann Platz.viel falltigekeit essen, in alacart Restorant Top Service.nette Mitarbeiter. Insgesamt wir hatten toller Urlaub
Adriana(26-30)
Empfehlenswert
Das Hotel passt für uns unsere Zimmer groß schöne eingerichtet , nur stört mich Zimmer nicht tip top sauber.esse büffe vielfältigekeit aber fast jeden Tag gleich. Animation Programm ab zu geguck Schi Professional .
Theodor(36-40)
Gute Lage und Umgebung
Von Hotel Lage sehr gut nicht weit von Flughafen.hotel hat plus minus Punkte. Service essen Animation gut Zimmer Reinigung gut aber generell Reinigung fällt.wifi Internet nicht überal nur Lobby und Zimmer.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Best mega kurzer Urlaub
War mit einer Freundin fur 5 Tage im Crystal water World Hotel und sind begeistert. Zimmer Top, essen Top ( für jeden was dabei). Mitarbeiter sind alle Super freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder !
TD(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es waren zu diesem Zeitpunkt überwiegen Arabische Gäste. Diese waren sehr laut vor allem Nachts. Der zweitgrößte Anteil waren Russen, genau das Selbe nur eine andere Sprache. Deutsche Gäste waren kaum anzutreffen.
Mark(41-45)
Empfehlenswert crystal
Wir hatten ganze famile schöne Urlaub.das Hotel für Kinder und jugenliche sehr gut eingerichtet, super Aqua Park und große Pool Anlage. Viele angobte, große Küche viel essen .gerne wieder empfehlenswert.
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit einem anderen Publikum mit wiederzuempfehlen
Sehr schöne und große Hotelanlage. Super für Kinder. Sehr viel Auswahl. Gleichtzeitig auch sauber. Leider kein guter Zimmerservice, da diese nicht regelmäßig gereinigt werden.