Süper Aqua Park Fun fun
Das ist 5 Sterne Mittel klasse. Für uns war Highlight aquaprk und Baby Pool.das Zimmer nicht jeden Tag tip top sauber (z.B. Handtuch klo Papier vergessen). Wir haben unsere Zimmer getauscht weil Nachbar war sehr laut.essen ist Auswahl vielfältig.unterhaltung programm jeden Abend Professional Schow.
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , da es eine Riesen Auswahlan Essen gibt.Das Einzige was uns enttäuscht hat sind die Rutschen , die nicht ganz bequem sind zum Rutschen ', aber es hat trotzdem sehr viel Spaß gemacht.
Wir sind eine Familie 2 Jugendliche Kinder eine erwachsene . Wir sind sehr Positiv Überrascht mit diesem Hotel. Dass Essen Schmeckt sehr gut. Die Animatoren sind sehr Kreativ. Die Zimmer sind sehr Sauber und die Minibar wird jeden Tag befüllt .sehr gutes Wasserpark und Rutschen. Wieder gerne
Wir würden nochmal kommen
Hotelanlage ist super! Essen am Buffet ist gut. Service ist gut. Sauberkeit ist wünschenswert. Wasserrutschen sind für groß und klein der Hit. Animation ist echt gut. Die gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert. Liege am Pool und Strand sind genügend vorhanden. Wir würden nochmal kommen.