Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Robert(19-25)
Aqupark fantastisch
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Es müßten jedoch hier und da einige Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Auf büche Eden aben schöne Show. Super aqupark. 886 Zimmer über 2000 Gäste
teoman(41-45)Deutschland
Für Kinder idealer Urlaub
Service im Restaurant könnte besser sein,Zuviel arabische Menschen die keine Regeln kennen ,zu wenig Service Mitarbeiter ,Strand Pflege fehlt. Manche Alkalisch Getränke gegen Gebühr.
Giuroni(26-30)
Schönes Flotterwoche
Wir waren für unsere flotter Woche. Wir hatten seit mit jakuzi schöne ausblick saubere Zimmer.personel nett aber über Zeit nicht pünktlich. Von Kellner Coskun Bedinung sehr gut zufrieden.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel!
Sehr gute Anımatıon für jung und alt! Essen sehr gut. Eın Hıghlıght für Kınder der Aqua- Rutschenpark der zum Hotel gehört und ınklusıve ıst.Sehr sauber und jede menge Unterhaltungsmöglıchkeıten. Würde dıeses Hotel auf jeden fall weıterempfehlen.
Carla(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viel Spaß im Urlaub
Das Hotel ist sehr groß Ich finde es gut.Das Hotel bietet einen großen Bereich für Kinder, da die Kinder sehr viel spaß haben können. Ideal für Familien mit Kindern.gerne wieder für Spaß
Carla(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viele Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel groß und schöne Ambiente, große Lobby ein Bär 7/24 offen. Für Kinder schöne Anlage viele Angebote. Zimmer Reinigung Bissen fällt sons alles war für schöne Urlaub.
Nagy(41-45)
Zimmer sauber, Garden fällt
Wir haben in Winter gebucht. Aber preisleistung nicht schlecht. Mich stört nur am Strand Selbstbedienung, und Garden Reinigung. Zimmer war top sauber.essen vielfältgekeit.
Halit(31-35)Deutschland
Ferien-Paradies
Was mir sehr gefallen hat war das Essen und trinken was mir noch gefallen hat war das Service die rutschen sind auch sehr toll was auch noch gut war ist das dass Strand sehr nah ist.
Veton(19-25)Deutschland
Schöne freien
Wir haben sehr schöne badeurlaubt. Schöne Anlage rissig Pool . Wir hatten schöne Zimmer ,super Ausblick.in restorant große büffe aber fast jeden Tag gleiche. Noch kamma gehe alacarta.
Ergün(31-35)Deutschland
Super Kinder Welt
Super Hotel, super Badeurlaub ,das Hotel für Kinder geeignet , meine Kinder war sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Für Kinder tolles programm. Jede kann emfehlen.