Bewertungen (2 171)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Kinder Hotel !! Sehr zum Empfehlen!
Super Wasserpark, Becken sind alle Sicher und Sauber, Essen ist reichhaltig und große Auswahl, Mini Disco schön gestaltet, Animationsteam lässt sich immer was einfallen um alle zufrieden zustellen, Abendveranstaltung ist abwechslungsreich und super schön von der gestaltet
Jim(19-25)Deutschland
"Amazing" Urlaub in Crystal waterworld
Mir hat das Essen gut gefallen, die Bedienung war recht nett abgesehen von dem einen ungeduldigen Zimmermädchen. Die Sportspiele könnten ausgebaut werden und allgemein die ununterbrochene bespaßung der Gäste. Bedeutet ein lückenloses programm am Pool wäre gut.
Gamze(19-25)Deutschland
Die Preisverhältnisse sind in Ordnung
Wir besuchen dieses Hotel zum 2. mal, da wir zuvor mit diesem sehr zufrieden waren. Die preisverhältnisse sind in Ordnung. Die Gastronomie sowie die Zimmern sind hygienisch. Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Es ist weiter empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Viele Angebote für Kinder
Zu hektisch. Essenausgabe chaotisch. Für Kinder viele Angebote. Große Anlage toller Aquapark. Schöne Zimmer.
Riccardo (41-45)
Sommer Urlaub Crystal *****star
Wir waren 12 Tage in das Hotel. Ingesamt Hotel ist schöne. Aquaprk von Hotel Highlight. Gut eingerichtet Zimmer, große Fernsehen, Minibar nur soft gtränke kein Bier. Schöne Abende program.( live Musik, Acrobat Musical ,Samba).sprach Kenntnisse Mitarbeiter nicht viel.
Giedre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kinder rutschen empfehlenwert
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns für das Animation Team, an das Servicepersonal,Unsere Zimmern waren nicht genug sauber. Herzlichen Dank an Herrn S. von der Gästebetreuung, sie war sehr hilfsbereit.(Geburtstag freier organisiert)
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel!
Zimmer zu klein wenige Schränke nicht sauber es fehlte immer Handtücher . Essen hat nicht geschmeckt wenig Auswahl Geschirr ist nicht sauber. Aquapark ist zu weit mann muss immer durch den Salon laufen und durch das Klima wird es kalt.aber die Hotel Animationsteam sind sehr gut und freundliche jeden Abend Shows Professional !
Cetin(31-35)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war schöne alles okey nur für uns gestörd Publikum. Arabische Turisten war sehr unangenehm und ohne Respekt. Ohne arabische Turisten ich komme wieder. Bei aquapark Türkish essen war lecker und kochennen nett.aquapar mitarbeite sehr freundlich.
Meray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kinderfreundlich jedoch kein Partyhotel
Unser Zimmer Das Essen ist nich vielfältig und mangelnde Hygiene Das Hotel ist gut für Kleinkinder geeignet für ältere jedoch wenig Events Am Strand keine Musik
Berkan(14-18)
Crystal Urlaub Beständen
Wir waren am August in hoch seson. Water war richtig heiß aber Abend angenehmen. Das Hotel groß und für Kinder süper. Von A bis Z wir sind zu Frieden nur fällt Ruhe Pool. Am Strand Ruhe aber ab und von Wasser Sport Musik sehr laut. Sons ok.