Wir haben in Winter gebucht. Aber preisleistung nicht schlecht. Mich stört nur am Strand Selbstbedienung, und Garden Reinigung. Zimmer war top sauber.essen vielfältgekeit.
Ferien-Paradies
Was mir sehr gefallen hat war das Essen und trinken was mir noch gefallen hat war das Service die rutschen sind auch sehr toll was auch noch gut war ist das dass Strand sehr nah ist.
Wir haben sehr schöne badeurlaubt. Schöne Anlage rissig Pool . Wir hatten schöne Zimmer ,super Ausblick.in restorant große büffe aber fast jeden Tag gleiche. Noch kamma gehe alacarta.
Super Kinder Welt
Super Hotel, super Badeurlaub ,das Hotel für Kinder geeignet , meine Kinder war sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Für Kinder tolles programm. Jede kann emfehlen.
Wir sind auch zufrieden
Familie mit Kinder sehr gutes Hotel.unsere Zimmer und Service zu Frieden, essen angemessen. Kinder Pool top.vor 3 Jahre war Freunde in der Hotel, die waren auch zufrieden
Preisleistung Perfect
Das gesamte Hotel ist ein Highlight Anlage und süper aquapark , Zimmer, Personal, Verpflegung, Lage alles Top Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Gutes preisleistung
Passt alles
Vor zwei Jahre wir waren Nachbar Hotel gewesen;Wegen große aqupark gekommen. Das Hotel schöne alles Service essen Animation. Für mich war sehr groß, Weiter weg. Sons passt alles.
All Inclusive Happy Urlaub
Muss ich sagen in Hotel nicht überall wi Fi gibt, unsere Zimmer und Lobby Einband frei. Von Hotel besten Baby aqupark, aus dem alles war normal allinlusive sehr gut.
Weiter empfehlen für Familien
Sehr gut essen , schöne Zimmer, freundlich Personal.rissig Aqua Park. Alles war gut. Gerne wieder.weiter empfehlen für Famili.in Aqua Park weniger Rutsch reifen.
Super Aquapark
Von Hotel Highlight viele restorant alacart Snack und Haupt restorant sehr viele büffe essen Auswahl. Mitarbeiter nett. Service sehr zufrieden. Für Kinder sehr schöne aquaprk