Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Baris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Mitarbeiter
Zum zweiter mal Crystal Hotel, absolut empfehlenswert, super Lage und freundliche Mitarbeiter. Danke für alles!
Aida(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Viele Freizeitangebote
Das Hotel ist wunderschön. Personal ist freundlich.strand ist gut, große Anlage. Viele Freizeitangebote
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hallo ! Wir waren in dem Hotel im Oktober.. Uns hatt das Hotel sehr gut gefallen. Ein riesiges Hotel, das essen war lecker und immer verschiede und frische Gerrichte ! Es waren zwei Sachen die uns überhaupt nicht gefelt haben , unsere Putzfrau hat überhaupt nichts gemacht, dreckige Gläser standen im Zimmer, sie hatt sehr schlecht aufgeräumt, und den Fußboden hat sie in eine Woche nur ein mal gewischt. Im Balkon hat sie kein einziges mal geputzt ,trotzt Trinkgeld. Sonst war es im ganzem Hotel super sauber, das…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aqupark
Wir sind schon 8 mal inTürkei gewesen. Für unsere jugenliche Kinder gebucht weil schöne große Aqua Park. Kinder war zufrieden für uns ( erwachsene) Bissen laut Hotel nicht Ruhe , für aktive Urlauber. Hotel ist tip top alles ok wir hatten von Nachbar Zimmer Problem die waren laut spät Uhr.(war araba)
Aygül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist vorallem für Familien sehr empfehlenswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gott sei Dank nur eine Testreise
Wer dieses Hotel bucht, weiß hoffentlich das es ein großes Hotel ist mit All-In-Armband. Es soll neu sein - was der Zustand aber nicht vermittelt, denn es wirkt jetzt schon schmutzig und verwahrlost. Wie schafft man es ein recht neues Hotel in so kurzer Zeit verwahrlosen zu lassen? Ich bin sehr froh, nicht mit meiner Familie dort gewesen zu sein, und dass ich es erst ein mal alleine getestet habe. Wir sind eigentlich Stammgäste in allen Gloria Hotels, so wie im Calista Luxury Resort Hotel die sind für uns…
Halili(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauber Hotel, sehr nette Animation.
Hotel im Großen und ganzen ist gut und die Mitarbeiter sind auch freundlich. Pool ist sauber und es werden regelmäßig Veranstaltungen gemacht. Von der Animation war GÖKO der beste und freundlichste von allen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungs- verhältnis schlecht,
Das Essen war sehr schlecht nur Hühnchen und alles nur gedünstet für Kinder nicht akzeptabel,Verbrannte Pommes oder rohe und nichts ist gesaltzen. Fast keinerSpricht Deutsch ,Man wird Schlecht bedient als Frau , Das einzig gute der Aquapark für klein und groß,echt Spitze
Vjosa(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Familien ist es sehr gut geeignet!
Das Hotel ist sehr schön. Es bietet sehr viele Aktivitäten, die sehr viel Spaß machen. Vom Essen her gibt es eine große Vielfalt, da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist freundlich und lustig, mit diesem Personal wird es kein Besucher langweilig haben. Das Abendprogramm ist empfehlenswert. Was man verbessern könnte wäre die Playlist, es könnten bessere Lieder abgespielt werden und das WLAN könnte auch besser sein.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Kinder zufrieden
Ich habe gebucht das Hotel wegen aqua Park. Hotel Riesin groß große aquapark. Zimmer modern eingerichtet aber Sauberkeit ist Bissen fällt. Täglich Wechsel bedwache und Handtuch. Essen büffe ausgerichtet. Meine Kinder zu Frieden.