Bewertungen (2 172)

Richard(41-45)
Sehr gute Preis-Leistung
Wir kommen gerne Crystal ( Zweite mal )Für uns Hotel Küche Highlight.wir essen gerne türkische Küche. Unterhaltung Programm viel Angebote. Sehr gutes preisleistung
Susanne (46-50)Deutschland
Süper Hotel :-)
Hotel ist sehr sauber. Für unserer Geschmack etwas zu gross. Das hat man leider am Essen gemerkt, war eher Massenabfertigung. Trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Monica(19-25)
Top preisleistung
Wir waren crystal Admiral 2014, war alles okey.wir Sind noch mal Crystal Hotels. Konzept von Crystal sehr gut. Büffe Service Zimmer tip top. Sehr gute preisleistung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kenan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel Publikum mangelhaft
Schönes Hotel ,gutes Essen, sehr höfliches Personal . Sehr großes Rutsch Auswahl für Kinder . Werde bestimmt die Hotelkette wieder besuchen .
Tugba(36-40)Deutschland
Das Hotel ist für Familen sehr empfehlenswert
Der Aqua Park war das beste für unsere Kinder, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet nur das putzen der Zimmer war sehr schlecht
John(41-45)
Exzellenter Urlaub
Excelent für Familien Urlaub. Unsere Kinder sehr zufrieden. Neben Hotel nicht viel Shopping oder nicht eine hafendorf zu abend spaßigeren. Essen büffe super.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Schöne Umgebung
Das Hotel groß schöne Anlage, Sicherheit Masche plat fällt, z.B bei Pool Boden rutschig) . Sauber und große Zimmer. Für jeder altergibt spiele oder activitet.
Audrius(36-40)Deutschland
Highlight Baby Pool aqupark
Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist sehr schöne Das persönliche Highlight war Aqua Park vom Zimmer Moder groß, schöne Ausblick Meer und Land
Tracy(31-35)
Guter Platz
Hotel sehr groß , modern eingerichtet ,Sauber Zimmer.von Flughafen nicht weit 45 Minute.sand Kiess stand Meer gleich tief. Wir waren in Crysta Urlaub zufrieden .
Kadir(31-35)Österreich
Kurz Urlaub aber schön!
Wir sind sehr zufrieden insgesamt,was uns nicht gefallen ist Zimmer Sauberkeit, die restaurantauswahl war vielfältig Animationsauftritte waren gut