Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Rexhep(36-40)Schweiz
Einfach hier schön
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Der Pool war auch sehr schön. Ich wollte hier her kommen weil jeder gesagt hat das es sehr schön hier ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Für Famile gute Aqupark
Strand sollte sauberer gehalten werden. Zımmer sollten besser gereınıgt werden. Ohne Englısch Kentnısse ıst mam aufgeschmıssen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne in Crystal zu sein
Schöne Anlage, tolles Freizeitangebot, gute speisenauswahl, empfehlenswert für Familien mit Kindern,war schöne Badeurlaub.
Richard(41-45)Österreich
Ist für alle was dabei
Wir hatten schöne Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist sehr groß , super Rutschen vor allem die Cobra. Kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist spitze unseren Kindern gefällt es auch sehr. Die Leute sind nett bis auf ein paar Ausnahmen aber das gibt es überall.
Johann(31-35)Deutschland
Für Oktober Urlaub war es ganz schön
Anlage ist sehr groß, es ist sehr gut für Familien, da der Aquapark super Zeitverschiebung ist. Was wir echt nicht so gut fanden, war der Strand. Überall Steine im Sand auch am Volleyballplatz, sogar beimSpielplatz sah der Boden wie Bauschutt. Essen war spitze, nur Service könnte besser sein für 5 Sterne Hotel. Wir waren eine Woche da. Animationsteam in Kidsclub war gut, unsere Kinder (4 und 9) wollten immer dorthin. Aquapark, essen, miniklub
Kristina(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir hatten alles, was wir brauchten: große Pools mit vielen Rutschen, schmackhaftes und reichhaltiges Essen und direkte Strandlage. Ideal empfanden wir, dass man sich auch bei schlechtem Wetter ( wir hatten Tage mit teilweise starken Regenfällen) trockenen Fußes von den Zimmern zu den Restaurants und Bars bewegen konnte. Vielleicht war das Personal wirklich nicht so freundlich, wie in anderen Hotels, aber wir konnten uns immer mit Englisch oder Deutsch verständigen.
Marcel Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von einem Crystal-Hotel mehr erwartet....
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Größe der Zimmer. Geputzt wurden diese eher selten, und wenn dann sehr oberflächlich. In dem ganzen Hotel wurde die Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben. Sind wir eigentlich von der Türkei anders gewohnt. Schade!!! Wir waren schon des öfteren in der Türkei. Aber von diesem Hotel sind wir sehr entäuscht. Es müsste sehr viel mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden....
Zekije(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Crystal einfach top
Das Hotel ist sehr toll. Animation ist sehr freundlich und sehr sympathisch . Die Abendshows waren toll jeden Abend was anderes da es wurde nie langweilig. Spa war super und günstig. Das Watersport war sehr teuer und sehr unfreundlich emfehlen wir aufjedenfall nicht weiter passt auf.
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde Jeden empfehlen.
Perfektes Hotelanlage mit Strand, Pool, 9 Rutschen. Wunderbares Frühstück, Mittagessen, Abendessen und noch dazu jede Uhrzeit etwas anderes Snack's und Bars. Das Hotel ist für jeden geeignet ob mit Familien oder für Jungere sowie auch ältere Personen geeignet. Die Anlage ist etwas gestrekt aufgebaut vom Anfang bis Ende sind es ca. 600m lang. Ich hab im Familienzimmer übernachtet, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Wände sind gut schall isoliert gewesen, und mann konnte weder denn Nachbarzimmer und vom…