Bewertungen (2 171)

Halili(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauber Hotel, sehr nette Animation.
Hotel im Großen und ganzen ist gut und die Mitarbeiter sind auch freundlich. Pool ist sauber und es werden regelmäßig Veranstaltungen gemacht. Von der Animation war GÖKO der beste und freundlichste von allen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungs- verhältnis schlecht,
Das Essen war sehr schlecht nur Hühnchen und alles nur gedünstet für Kinder nicht akzeptabel,Verbrannte Pommes oder rohe und nichts ist gesaltzen. Fast keinerSpricht Deutsch ,Man wird Schlecht bedient als Frau , Das einzig gute der Aquapark für klein und groß,echt Spitze
Vjosa(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Familien ist es sehr gut geeignet!
Das Hotel ist sehr schön. Es bietet sehr viele Aktivitäten, die sehr viel Spaß machen. Vom Essen her gibt es eine große Vielfalt, da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist freundlich und lustig, mit diesem Personal wird es kein Besucher langweilig haben. Das Abendprogramm ist empfehlenswert. Was man verbessern könnte wäre die Playlist, es könnten bessere Lieder abgespielt werden und das WLAN könnte auch besser sein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Kinder zufrieden
Ich habe gebucht das Hotel wegen aqua Park. Hotel Riesin groß große aquapark. Zimmer modern eingerichtet aber Sauberkeit ist Bissen fällt. Täglich Wechsel bedwache und Handtuch. Essen büffe ausgerichtet. Meine Kinder zu Frieden.
Edit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Ich mache gerne Türken und ich mache gerne in Türkei Urlaub. Ich schon mehrer mal. Das Hotel Hotel ingesamt ist okey aber gibt Kleinigkeit z.b Strant liege sortieren oder Reinigung.oragesaft gegen gebühre.
Rosetta(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Activ-Urlauber
Letzt Jahre war meine Freundinnen diese Hotel. Sie ist weiter empfehlt. Hotel für sehr groß, viele Kinder. Wenn jemand will Ruhe haben hier falsch. Für aktive urlauber. Sons wir hatten gute Zeit gehabt.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir würden es nicht mehr buchen
die Rutschen sind wirklich toll, Das Hotel ist riesengroß und war leider nicht gut besucht. Das Essen ist ok aber nix besonderes. Das Publikum fand ich persönlich nicht so toll. Etliche arabische Großfamilien mit Ganzkörper verschleierten Frauen. Unsere Tochter, die europäisch gekleidet war, wurde angeglotzt, Animation war fast schon aufdringlich. Lage ist mäßig.
Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Blender mit 5 Sternen
Das Hotel ist mehr als Super. Eine wirklich sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider ist der Service so schlecht dass man nur staunen kann. Sehr schön, am Ende der Saison klar ein wenig ramponiert hier und da aber das ist normal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub war ok!
Lage ist ok. Zimmer schön. Service gut, manchmal wird das Essen aber zu schnell abgeräumt. Das Essen ist gutbund es gibtbeine große Auswahl. Freizeitangebote Animation und Wassersport.viele große Rutschen!
Cindy(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Freizeitangebote
Wir sind viel Spaß gehabt in Crystal Urlaub ,getauch, Cameron gerreitet, aquaprk geruscht viel geschwommen gegessen. Wir hatten schöne Zeit. Für mein Sohn holländische Sprache fällt.