Wir waren 1 Woche im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen das Essen ist super das Animations programm ist Klasse. Das Essen schmeckt super ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub mit wenigen Defiziten
Wir fanden den Aufenthalt im Crystel Waterworld Resort & Spa sehr schön. Es gab eine riesige Auswahl an Essen, viele Bars, an denen man sich in ruhe etwas trinken konnte. Ein weiterer positiver Punkt bestand darin, dass man zu jeder Zeit am innen oder außen Pool als auch am Strand eine freie Liege finden konnte und den Badeurlaub genießen konnte. Zudem fanden wir die Ausstattung des Hotels sehr nobel. Doch muss man dazu sagen, dass einige Urlauber durch fehlendes Benehmen das Hotel schlecht darstellten und auch mit…
Alles sehr gut, die Hotel Animationsteam sind sehr freundliche und sehr gutes,Abendsprogramm sind gut,Essen war lecker , Service war okey, aber wir kommen wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Oktober Urlaub war es ganz schön
Anlage ist sehr groß, es ist sehr gut für Familien, da der Aquapark super Zeitverschiebung ist. Was wir echt nicht so gut fanden, war der Strand. Überall Steine im Sand auch am Volleyballplatz, sogar beimSpielplatz sah der Boden wie Bauschutt. Essen war spitze, nur Service könnte besser sein für 5 Sterne Hotel. Wir waren eine Woche da. Animationsteam in Kidsclub war gut, unsere Kinder (4 und 9) wollten immer dorthin.
Aquapark, essen, miniklub