Schönes Familienhotel
Wir hatten alles, was wir brauchten:
große Pools mit vielen Rutschen, schmackhaftes und reichhaltiges Essen und direkte Strandlage.
Ideal empfanden wir, dass man sich auch bei schlechtem Wetter ( wir hatten Tage mit teilweise starken Regenfällen) trockenen Fußes von den Zimmern zu den Restaurants und Bars bewegen konnte.
Vielleicht war das Personal wirklich nicht so freundlich, wie in anderen Hotels, aber wir konnten uns immer mit Englisch oder Deutsch verständigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Von einem Crystal-Hotel mehr erwartet....
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Größe der Zimmer. Geputzt wurden diese eher selten, und wenn dann sehr oberflächlich. In dem ganzen Hotel wurde die Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben.
Sind wir eigentlich von der Türkei anders gewohnt. Schade!!!
Wir waren schon des öfteren in der Türkei. Aber von diesem Hotel sind wir sehr entäuscht. Es müsste sehr viel mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden....
Das Hotel ist sehr toll. Animation ist sehr freundlich und sehr sympathisch . Die Abendshows waren toll jeden Abend was anderes da es wurde nie langweilig. Spa war super und günstig. Das Watersport war sehr teuer und sehr unfreundlich emfehlen wir aufjedenfall nicht weiter passt auf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde Jeden empfehlen.
Perfektes Hotelanlage mit Strand, Pool, 9 Rutschen.
Wunderbares Frühstück, Mittagessen, Abendessen und noch dazu jede Uhrzeit etwas anderes Snack's und Bars.
Das Hotel ist für jeden geeignet ob mit Familien oder für Jungere sowie auch ältere Personen geeignet.
Die Anlage ist etwas gestrekt aufgebaut vom Anfang bis Ende sind es ca. 600m lang.
Ich hab im Familienzimmer übernachtet, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Wände sind gut schall isoliert gewesen, und mann konnte weder denn Nachbarzimmer und vom…
Das Hotel ist sehr toll. Das Service Personal war sehr nett und freundlich . Das Essen hat sehr lecker geschmeckt war aber immer das selbe . Das Animation war super jeden Tag eine andere Abendshows die Animateure Waren freundlich und sehr lustig .
Wir kommen bestimmt wieder.
Teppich im Flur riecht und ist sehr verschmutzt. Der Aquapark ist super toll, man hat sehr viel Spaß.
Im Familienzimmer ist es nicht gut gelegen das die Kinder direkt an der Ausgangstür liegen, und das der Bereich sehr dunkel gehalten wurde.
Wir waren erste mal Here , die Hotel sind rutschen wirklich große , im Zimmer große und super,die essen sind lecker sehr gut ,Animationsteam sind machest viel Spaß , jeden Abendshows sind Professional und super wirklich gutes Urlaub !!!
Animation ist sehr gut viel zum Lachen und Spaß macht es auch die bemühen sich sehr gut dort . Fürs gesamte Hotel und Personal gebe ich 5 Sterne sehr zum empfelen.
Schöne Grüße an das ganze Team wünscht
Thomas und Julia aus Wien
Schöner Familienurlaub im Herbst
Sehr großes weitläufiges Hotel. Der Poolbereich wurde nicht gut gereinigt und unter den Liegen war viel Dreck. Die Liegen selber waren teilweise auch dreckig.
Die Teppiche im Flur der einzelnen Gebäude war alt und verschmutzt.