Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurz vor Ende kaum noch Service
Das Essen war ok , man satt geworden nix aussergewöhnliches. Der Zimmerservice war der mieseste seit wir in die Türkei fahren und das ist seit 1992. Es wurden lediglich die Handtücher getauscht, der Müll geleert und das Betttuch gerade gezogen. An keinem Tag wurde das Zimmer kurz gesaugt im Bad lagen die Haare von 6 Tagen. Wir sind eigentlich nicht pingelig aber das geht nicht. Schlafanzug und Nachthemd wurden kurzerhand auf den Nachttisch geworfen. 22Tage vor Schließung gabs an Lobby keine Cola mehr und auf einmal…
Gürhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach super
Das Hotel ist super.das Abend Animationen sind auch super.Das Animationsteam Team ist freundlich und gut.
Pat(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Action mit Kids nichts für Ruhesuc
Es ist ein sehr, schönes, sauberes Hotel, fast ein bisschen zu groß, von den Kinderbecken bis zum Strand sind es ca 700m, man muss durch einen stark klimatisierten Raum gehen um in den Garten zu gelangen, wo der riesige Poolbereich mit Bars etc. zu finden ist, danach durch den Garten weiter zum Strand! Man legt schon einige km in einer Woche zurück, für die Kids war es zu weit! Der Strand ist im Liegenbereich Sand aber vorm Meer und Einstieg Kiesel, eher Schotter, große Steine, Badeschuhe empfohlen! Große Auswahl…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für uns nicht wieder :-(
Ich hatte die o.g. Unterkunft im Mai gebucht und auch fristgerecht sämtliche Zahlungen geleistet. Bei Ankunft im Hotel am 16.10.2015 wollten wir dann unter Vorlage des Vouchers unser gebuchtes Zimmer gegen 12.30 Uhr beziehen. Uns wurde mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht frei sei und wir uns bitte gedulden mögen. Gegen 14 Uhr erhielten wir leider immer noch keinen Zutritt zum gebuchten Zimmer und fragten erneut an der Rezeption nach. Nachdem die dort tätige Mitarbeiterin Ihren Vorgesetzten Herrn Gökhan…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauber, freundlich, groß, viel zu Essen!
+POOL war super groß +Aquapark hatte besondere rutschen +Personal war nett +essen sehr gut +/- Strand für türkische Verhältnisse schön und sauber. Wasser aber durch Sand komplett trüb. -Zu den stoßzeiten sehr turbulent beim buffet -andere Gäste sehr verschwenderisch -klimaanlage zu laut, nichts für empfindliche Ohren
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit wenig Animation
Die Rutschen waren super. Strand fällt steil ab, nichts für Kleinkinder. Hauptrestaurant am Abend zu klein und Hotel war nicht ausgebucht. Animation war tagsüber nicht zu sehen ausser Kinderclub. Keine Animation am Pool.
Robert(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super!
Alles super und wirklich große ,essen sind gut Service sind gut am Strand so toll,Abendshows sind Professional ,Animationsteam freundlich und super , und sehr gut sind rutschen !!! wir kommen wieder !!
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr schön und groß , die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen im restorant war vielfältig und sehr lecker. Das Animation war auch sehr vielfältig mit vielen Aktivitäten am Tag und am Abend mit tollen Shows, sehr unterhaltsam. Vielen Dank an das Animationsteam und den ganzen Hotel Hotelpersonal, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel hat mir / uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut .. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Pool wurden wir durch das sehr gute Animationsteam gut unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wenn man mit Kindern hier in den Urlaub fährt ist der Aquapark sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
World of paradies
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel war sehr entspannend, Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Essen war mit sehr viel auswahl für jedes Geschmack . Zimmer wurden jeden tag gereinigt . Animation war von morgens bis Abend von klein bis groß da. Das Animation war sehr unterhaltsam was uns den Urlaub mehr Spaß bereitet hat. Wir würden wieder ins Crystal waterworld fliegen.