Super Hotel mit top Strand . Animation war sehr Freundlich und hilfsbereit. Restorant war guter Service und das Essen war lecker . Reseption unfreudlich und schlechte Sprachkenntnisse, nicht mAl englische Verständigung war möglich.
Abendsprogramm sind super , Animationsteam sind Perfect und freundliche, Zimmer sind sehr gut , Service sind gut, Lage und Umgebung super, essen lecker , die rutschen sind sehr große (Kobra)'sehr guter Urlaub !!
Schönes Hotel modern sehr gute Lage
Gute Animation macht sehr viel Spaß sind sehr nett hier freundlichen Personal , das beste essen obs ins Restaurant ist oder a la Karte.
Bin sehr zufrieden und wird immer wieder hin gehen top
Highlights:Animation sehr freundlich und motivierend. Wir hatten viel Spaß.
Abendshows waren sehr interessant und sehenswert, das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. An der Rezeption haben wir immer Hilfe bei offenen Fragen erhalten.
Familienurlaub in gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Auqapark ist gut. Animation ist abwechslungsreich. Zimmer haben eine angemessene Größe. Essen ist sehr gut. Teilweise hinterlassen einige Gäste ein unangemesses Bild.
Die Hotel sind sehr gut ,Hotel Fitness Studio sind super , essen gut, Zimmer sind lecker , Personal freundliche und die Animationsteam sind sehr freundlich und jeden Abend Professional Show , alles top!!!
Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Ich war allerdings erstaunt, wie abgenutzt der Teppichbelag in den Fluren des Hotels sind, obwohl es nicht mal 3 Jahre steht. Dort, wo Fliesen/Laminat verlegt wurde, sieht alles noch top aus. Sehr gute Küche, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück für 2 €, alles in einem -OK mit kleinen Anmerkungen.
Essen sich muss änder , jeden Tage gleich!!! Zimmer sehr gut und sauber !! Service ist gut , aber wenig Personal , Animation ist sehr gut und sehr freundliche Personal!!
Die Hotel sind aquapark sehr gut und sehr große , Animationsteam sind Superrr !!! Wir kommen wieder nur für Animationsteam !! Jeden aber sind super Abendsprogramm !