Alles super und wirklich große ,essen sind gut Service sind gut am Strand so toll,Abendshows sind Professional ,Animationsteam freundlich und super , und sehr gut sind rutschen !!! wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr schön und groß , die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen im restorant war vielfältig und sehr lecker. Das Animation war auch sehr vielfältig mit vielen Aktivitäten am Tag und am Abend mit tollen Shows, sehr unterhaltsam. Vielen Dank an das Animationsteam und den ganzen Hotel Hotelpersonal, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel hat mir / uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut .. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Pool wurden wir durch das sehr gute Animationsteam gut unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wenn man mit Kindern hier in den Urlaub fährt ist der Aquapark sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel war sehr entspannend, Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Essen war mit sehr viel auswahl für jedes Geschmack . Zimmer wurden jeden tag gereinigt . Animation war von morgens bis Abend von klein bis groß da. Das Animation war sehr unterhaltsam was uns den Urlaub mehr Spaß bereitet hat. Wir würden wieder ins Crystal waterworld fliegen.
Das Hotel ist definitiv zu groß. Für Familien mit Kindern angebracht - für Paare eher nicht.
Das Hotel ist schmutzig, laut und das Personal ist inkompetent und samt und sonders ungelernt, was auch ein Grund ist, dass die Logistik oftmals nicht klappte.
Die Beschallung war permanent - vor allem am Pool - und machte zeitweise aggressiv.
Den Aqua-Park haben wir uns nur einmal angetan - so viel Lärm braucht man im Urlaub nicht.
Die Wege sind extrem weit.
Bei den Mahlzeiten (all inclusive) musste man schon viel…
Also die zimmer werden zwar angeblich jeden tag sauber gemacht ist aber immer noch sehr dreckig weil sich die putzfrauen keine Mühe geben.
Das zweite und damit auch das hauptproblem die leute suchen sich das hotel wegen den rutschen aus ist ja klar die rutschen sind zwar gut aber das problem ist wir waren 7 tage da und konnten nur 7 oder 8 mal maximal rutschen weil es zu wenige rutsch boote gibt hat mann eine wartezeit von etwa 40 min pro 20 sek spaß wie bei fantasialand und die rutschen haben eine feste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, schlechter Service
Der Rutschenpark ist nicht nur für die jungen Urlauber toll. Wer mehr Ruhe sucht, kann dies am großen separaten Pool tun.
Es gibt viele Bars und Gelegenheiten zum Essen, auch Spezialitätenrestaurants, die reserviert werden müssen. Die Auswahl der Speisen ist groß und uns hat es auch meistens geschmeckt. Die Grünanlagen werden gepflegt und sind sehr schön. Es gibt viele Sportangebote, z.B. Tischtennis, Volleyball am Strand, eine Bowlingbahn. Am Strand werden diverse Aktivitäten für viel Geld angeboten. Die…
Dİe Hotelanlage ist sehr geflegt, die Zimmer sind sehr zauber. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt und der service war top. Was uns am meisten gefallen hat war das Aqua Park und das Animationsteam, alle waren freundlich und nett, und das Abendprogramm war sehr lustig. Vielen dank an Devrim und Haysi. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war in Ordnung...
Hotel ist zu riesig, war zu 99 % Prozent scheinbar ausgebucht während des Opferfestes...Gästestruktur überwiegend aus Iran und anderen arabischen Staaten sowie Türkei. Zu laut im Restaurant
Sehr großes schönes Hotel mit tollem Wasserpark, leider aber ungepflegt und mit sehr schlechtem Service.
Das Hotel liegt in dem sehr ruhigen Ort Bogazkent (ca. 10 Km von Belek).
Reisezeit Oktober ist sehr schön, Luft 25-30 Grad/ Wasser ca. 21-23 Grad