Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Musa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Animation
Sehr schönes Hotel. Essen schmeckt sehr lecker. Am besten hat uns das Abendprogramm und das Mini club gefallen. Vielen dank
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Im grossen und ganzen war es ein erlebnisreicher urlaub. Von den Freizeitangeboten her sehr vielfältig. Das hotel ist sehr gross und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, restaurants ect.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Animationsteam ist wirklich super!!Abendshow sind sehr gut.Rutschen sind sehr gut. Freundliche Personal.wir kommen wieder .
Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge in diesem Hotel und haben uns wieder super wohl gefühlt (nur Schade, dass man unserem Zimmerwunsch -seitl. Meerblick- nicht nachgekommen ist). Jedoch gab es dieses Jahr kleinere Abstriche. Vermutlich waren wir letztes Jahr von den Dimensionen des Hotels derart geflasht, dass uns einiges vielleicht nicht so ins Auge gesprungen ist. Vorab: Das Essen und der Service waren dieses Jahr wieder der Hammer!!!!!! Alles durch die Bank weg super lecker!!!!! Vielleicht mal ein bisschen Salz…
Agunda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne
Das Gebäude war allgemein sehr schmutzig, nicht gepflegt und es hat überall schlecht gerohen. Man hat das Gefühl dass es allgemein nicht genug Personal gibt. Das Personal wirkt sehr gestresst und nimmt seine Aufgaben daher nicht gründlich wahr. Im Restaurant kann man kaum in Ruhe gemütlich essen, weil der Speisesaal immer viel zu voll war und deswegen auch nicht richtig sauber. Die Hotelanlage incl. Pool war sehr schmutzig. Da es viele Familien mit Kindern waren, konnte man sich nicht so richtig erholen und…
Artim(31-35)Schweiz
Schöner Badeurlaub jedoch schlechter Service
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub, jedoch war die Bedienung sehr schlecht und das Essen war im Vergleich zu den anderen Hotels immer das Gleiche.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel: Super Hotel für Familien ! Zustand & Einrichtung Hotel: Schön. Zimmer: Super, bis auf das Bad.Mit Silikonfugen hamse es nicht so.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel alle freundlich,sauber empfehlenswert
Nächstes Jahr wieder waren super zufrieden alles in allem ein Top Urlaub Kinder waren auch sehr zufrieden kein nörgeln
Mirsad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Crystal Waterworld Resort & Spa
2014 erste Urlaub war besser, ein Jahr später 50% schlechter....?! Ich glaube, Problem ist wenig Personal, ohne Ausbildung.....?!
Knut-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOPP Rutschen
Alles super, Service ist gut, Abendshows sind Professional, Animationsteam freundlich und sehr gut sind die Rutschen.