Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Evelin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr empfehlenswert, wenn man mit vielen Menschen Urlaub machen möchte.große Pools und Tolles aquapark.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne wert
Wir sind wirklich nicht pingelig, aber wenn ich mir schon mal ein 5 Sterne Hotel mit unserem Kind gönne, dann erwarte ich, dass mein Zimmer jeden Tag gereinigt wird (die verschüttete Fanta klebte 4 Tage auf dem Tisch, Teppich im Flur wurde nicht einmal gesaugt), dass ich meinen Kaffee an den Frühstückstisch bekomme und nicht den Kaffee aus einer Plastiktasse trinken muss. Kaffee gab es auch nur aus dem Automaten. Außerdem möchte ich meine Getränke nicht erst abends nach dem Essen serviert bekommen, wenn ich vor dem…
Faruk(26-30)Deutschland
Spitzen aquaprk
Sehr zufrieden gerne weiter empfehlen. Schöne große Pool sehr schöne von Crystal Kette ( gute Preisleistung) spitzen aquaprk
Edita J.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super hotel für alle
Das hotel ist sehr gross,schön.Es war keine tag langweilig gewehsen,gute unterhaltun program jeden tag.Auch für kinder war jeden zweiter tag was neues zu spielen.Personal ist sehr nett,freundlich,Animacions team war auch sehr interesiert an kunde,hat immer gute laune gebracht.Am abends haben auch viel gelacht wegen animacions program.Ob oft war schows von ausen.Habe mir gerne gewünscht öfters animations program. Empfehle das hotel weiter für alle viel spass,erholung,gute unterhaltung will haben.Also,für alle :-))
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub im September
Die zimmer waren groß und schön Wlan war sehr schlecht, fast nur an einer stelle im Zimmer. Wir waren im Haus 6. Das liegt jedoch sehr zentral
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Crystal Waterworld gut aber definitiv keine 5 Sterne
Als Familienzimmer (mit Trenntür) von der Größer her akzeptabel. Zimmer lag jedoch zu nah an de rieigen Showbühne die n machen Abenden die Balkontür zum vibrieren bracht. Familien würde man besser im hinteren Bereich bei den Rutschen unterbringen. Zustand nd Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Zweimal haben wir uns über nicht gereinigte Zimmer beschwert. Die Reinigung wurde dann jeweils zeitnah nachgeholt. WIFI TOP,Essensauswahl top. Essenszeiten (19-21.30) für Familien it kleineren Kindern etwas…
Artur & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Kinder
Großes Hotel, viele Kinder, sehr guter Zustand des Hotels, Essensauswahl super, Bedienung nicht immer vorhanden, Sauberkeit ok, am Strand ruhiger als an den Pools Insgesamt weiterzuempfehlen!
Oezcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel mit einem super Pool
Das Hotel ist sehr groß und noch recht neu. Die Poolanlage ist genial. Das Essen war gut. Die Angebote im Hotel bei schlechtem waren auch gut. Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden.
Sarah(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Bis auf die Tatsache, dass das Hotel ziemlich abgelegen ist, war alles rundum gut. Schönes Hotel, sauber und freundlicher Service.
Loreen(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und das Personal war sehr freundlich. Jeden Abend gab es ein tolles Animationsprogramm.