Unsere Kinder war zufrieden, wir sind auch. Schöne Hotel große Aqua Park (wir wollten große aqupark). Fruendliche Mitarbeiter viel essen und überal restorant rund um die Uhr.schönes Zimmer aber Reinigung soll besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Aquapark ist sehr toll
Das Hotel ist sehr schön aber es sind zuviele Leute dort.Beim Frühstück und beim Abendessen muss man gleich beim öffnen hingehen oder erst später.Der Aquapark ist sehr toll.Der Strand ist schön.Geschäfte gibt's gleich draußen.Mehr Auswahl gibt's dann in Belek oder in Side.
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden,wir haben statt ein Familienzimmer, zwei Doppelzimmer bekommen war aber auch ok.Die Lage zum Strand sehr gut.Das Essen ist sehr gut.Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen, Wir wuerden auch wieder kommen.
Tolle Herbst Urlaub in CRYSTAL
War für uns schöne Badeurlaub. Schöne Anlage , sehrgut für Kinder Aquapark oder Kinder Pool. Am Tag war Keine Animationsprogramm ( z.B dart , Aerobic , Turnier) aber Abend war Tolle Show. Freundliche mit arbeite.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und man kann es gut weiter empfehlen.
Die Sauberkeit im Hotel und Restaurant ist sehr gut.
Wir können uns vorstellen noch einmal hierher zu kommen um Ferien zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Masaallah super Urlaub
Sehr schönes hotel, nur weiter zu empfehlen. Sind zum zweiten mal hier, fühlen uns wohl. Zum Flughafen sehr gute Verbindung. Essen gibt es genug auswahl, vor allem reichlich. Abendprogramm war super.
Top essen
Wir waren letztes Jahr Nachbar Hotel von da gesehen. Schöne große Aquapark einlich schöne Anlage.Es ist empfelenswert für Familie mit Kinder. Neue Anlage, viel Auswahl nie langweilig. Nur fällt Zimmer Reinigung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überbewertet deswegen 1 Stern
1 Stern da dieses Hotel überbewertet ist. Krieg Im Restaurant um ein Tisch zu bekommen , viel zu viele Leute. Keine Getränke Bedienung abends. Personal überfordert. Schlechte Reinigung der Zimmer. Türkische Leute werden bevorzugt . Essen ist keine 5 Sterne : ( . Animation war miserabel , Animations Programm wurde nicht eingehalten .
Dieses Hotel ist keine 5 Stern wert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Gutes All Inclusiv angebot. Zur unsere Reisezeit war das Hotel nur übers Wochenende gut Belegt. Schade das die viele Einheimischen die das Hotel in die Wochenenden besucht haben sich im Restaurant nicht benehmen können. Ständig überfüllten Teller und es dann stehen lassen. Schade. Auch das Personal war nicht glücklich hierüber. Das Personal soll unsere Meinung nach mit Respekt behandelt werden.
Wieder gerne Crystal
Hotel ist super weiter empfehlenwert sehr gut.sehr Kinder freundlich. Für Herbst war ganze Urlaub gutes Wetter.gutes Zimmer , vielfältigekeit essen büffe und alacart restorant. Wieder gerne.