Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinder Paradise
Ich war mit meine familie(mutter und schwester) wir haben drei ausflüge gemacht. Hotel ist okey. Animation show am abend gut aber am tag ganicht. ich denke schöne hotel für kinder wegen aqupark.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, top Zimmer, vielfältige Essensauswahl, könnte allerdings qualitativ etwas besser sein. Bier und Softgetränke super, Schnaps eher weniger gut. Rutschen richtig geil, Strand sehr nah und sauber. Schöner Pool, Musik etwas laut. Für Familien top, allerdings für uns (zwei Männer 27 und 28) etwas wenig Party, da die Disko nicht gut ist. Ansonsten ist das Hotel auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Hotel s sehr gut und groß. Spitzen Rutschbahn Kinder freundlich.viel zu viel essen , viel Auswahl nur minus Reinigung soll besser sein.wir zufrieden gute preisleistung.
Wir sind als Familie gereist 10 Tage Ankunft ca.8uhr morgens Check in erst 14 Uhr erste Tag Zimmer ok den Rest eher schleppend Mini Bar ein Mal aufgefüllt kaputte Bettwäsche und verschmutz trotz Beschwerden würde sie nicht erneuert Zimmer werden nicht richtig gereinigt viel zu wenig Personal essen gibt es reichlich aber alles durch einander Leute füllen sich zuviel auf lange Schlangen.sehr viele russen Pool nicht sauber weil im Pool gegessen wird dann überfüllt desweiteren werden gerade zwei komplexe dazu gebaut…
Das Hotel gefällt uns super
Das Hotel gefällt uns super. Ein bisschen schade ist dass am Strand kein durchgehender Sandstrand ist und dass Brillenträger nicht mit den Rutschbahnen rutschen können ohne die Brille zu deponieren.
Aqupark perfekt
Hotel sehr schön& auch das Essen und Auswahl.
Zu viele Russen die die Kultur leider nicht kennt und shreit uberall und behalten sich nicht.
Würde das Hotel empfehlen weil es um sonst gut ist.aquapark perfect.
Strandnahes Hotel, leider für Familien mit Kleinkindern nicht unbedingt geeignet. Kieselstrand und nach zwei schritten im Meer war es schon über einem meter Tief.Vorsicht bei Getränckebestellungen, wir hatten Cola Light bestellt und bekamen Cola mit mineralwasser gemischt. Diabetiker Vorsicht entweder selber holen oder in Büchsen servieren lassen. Poolwasser sehr warm und Wasserrutschbahnen nur für jeweils zwei stunden am vormittag und Nachmittag in betrieb.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlecht
Super schlechten Service, schlechte Informationen, es war zB der letzte Woche bevor Abschluss und während der Woche wurde die Anlage nach und nach geschlossen.
Unfreundlichkeit.
Ein tolles Hotel, bei dem man durch die Distanzen in Bewegung bleibt. Was Freundlichkeit und Sauberkeit betrifft ist noch Luft nach oben. Aber für eine Woche absolut super.
Schöne Aquapark für Kinder und jeder
Es waren schöne 8 Tage hier und wir würden gerne wieder hierher kommen. Paar einzelne Mitarbeiter sind sehr aufdringlich. Der aquapark für Kinder ist ideal für Kleinkinder.