Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Sergej(19-25)Deutschland
Hotel ist schön
Hotel ist schön Gros und hat viel zu bieten. Essen und Getränke für jeden was dabei. Strand ist schön, nur auch Steine nicht nur Sand. Zimmer ist Gros und gemütlich. Schönen Urlaub haben wir. Kann man weiter empfelen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Türkei Urlaub in einem wundervollen Hotel
Wieder ein toller Urlaub - bereits zum 3. Mal waren wir jetzt in diesem Hotel zu Gast und kommen gern wieder. Super großer Pool mit insgesamt 7 Rutschen und ein tolles Buffet. Auch das Personal ist wirklich immer zuvorkommend.
Kostantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Aquapark fun
Wir sind mit freunde hier hotel ist sehr gross und viele familen urlauber.essen war gut getränke viel auswahl.zimmer reinigung fast geht. Wieter empfehlen für famile mit kinder und teneegar auqpark funn.
Arber(14-18)Schweiz
Top Hotel
Hotel ist sehr schöne ideal für Kinder und Jugendliche, wegen Aquapark. Am Tag war wenig Animationen program aber am Abend spitzen Show. Essen überal und gibt für jede Geschmack.wieder gerne.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind schon das zweite Mal
Wir sind schon das zweite Mal hier und sind wieder sehr zufrieden , die Kuche ist hervorragend und das Personal ssehr freundlich. Wir wurden jederzeit wieder kommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Zu 100% empfehlenswert!
Alles super! Saubere und schöne Zimmer, top Atmosphäre und erstklassiges Buffet mit riesiger Auswahl! Zu 100% empfehlenswert! Man muss hier gewesen sein um das zu sehen!
Daniel(19-25)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Gelungenerer Badeurlaub, sauberer Strand, sehr gutes Hotel, leckeres Essen, sehr guter Zimmerservice (Hülya) und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Daniel(19-25)Deutschland
Urlaub 2015
Sehr schöner Urlaub ,gerne nochmal aquapark besonders gut . Essen trinken schmackhaft , Disco verbesserungswürdig. Zimmer schöner Ausblick gute Terrasse
Jessica(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes sauberes Hotel mit direkter Strandanbindung. Zutaten der Speisen sollten besser ausgeschrieben sein für Allergiker. Ansonsten alles top :)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, nettes Personal, Gutes Essen, tolle Lage Zimmerreinigung war nur selten. Abwasser in der Dusche nicht immer abgelaufen. Familie Hotel mehr Kinder freundlich.