Bewertungen (2 171)

Kristina(26-30)Deutschland
Zu 100% empfehlenswert!
Alles super! Saubere und schöne Zimmer, top Atmosphäre und erstklassiges Buffet mit riesiger Auswahl! Zu 100% empfehlenswert! Man muss hier gewesen sein um das zu sehen!
Daniel(19-25)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Gelungenerer Badeurlaub, sauberer Strand, sehr gutes Hotel, leckeres Essen, sehr guter Zimmerservice (Hülya) und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Daniel(19-25)Deutschland
Urlaub 2015
Sehr schöner Urlaub ,gerne nochmal aquapark besonders gut . Essen trinken schmackhaft , Disco verbesserungswürdig. Zimmer schöner Ausblick gute Terrasse
15.05. - 13.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes sauberes Hotel mit direkter Strandanbindung. Zutaten der Speisen sollten besser ausgeschrieben sein für Allergiker. Ansonsten alles top :)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Super Service und viele Freizeitmöglichkeit. Sehr gutes Hotel für Familie mit Kinder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tollen Freizeitangeboten
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten und klasse Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen, vor allem in den À-la-carte-Restaurants, ist sehr lecker und empfehlenswert. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Badeurlaub direkt am Strand.
Alex(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, vielfältiges Essensangebot, riesen Poolanlage und Spitzen aqupark. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Die komplette Anlage war ein Traum. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war perfekt und reich an Auswahl.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und gutes Essen! Tolles Angebot für Kinder insbes. die Rutschen im Aqua Park. Personal spricht überwiegend Englisch daher relativ gute Verständigung möglich. Animation und Abendshows sehr professionell. Werden wohl wiederkommen, allein schon wegen der Rutschen, die auch den Großen Spaß machen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön, sauber, einfach toll
Schön sauber spaß action gutes esen freundlich teilweise ruhig wir sind zum zweiten mal hir und wir kommen gerne ein drites mal .