Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, lange Wege zwischen den unterschiedlichen Pools und dem Strand. Hauptrestaurant zu den Essenszeiten leicht überfüllt. Ali und Ömer waren die besten Animateure ;).
Desweiteren ist das Fitnessstudio sehr gut ausgestattet und gut klimatisiert.
Meines Wissens war der erste Öffnungstag der 18.04. 2015 in diesem Jahr und auch unser Anreisetag ca. gegen 23:30 Abends, es ist ein sehr schönes und noch recht neues Hotel. Ich war schon in diversen anderen Hotels in der Türkei und es gibt natürlich noch "bessere", welche sich jedoch meiner Meinung nach hauptsächlich in der Größe des Zimmers und noch besseren Service (z.B. Bedienung direkt an den Strandliegen unterscheiden - bei diesem Hotel muss der Gast 10 Meter zur Bar laufen - (für mich kein Problem). Das…
Empfehlenswert
Wir sind hier mit familie und sieben Jahre Sohn. Hotel ist große Anlage und schöne aquapark. Gutes Zimmer vielfaltigekeit Essen.sand und Kies Strand was auch nicht strörd. Nur minus haupt Speisesaal nicht genug Plätze. Sons war alles ok.
Weiter empfehlen
Anlage sehr gepflegt. Sehr familienfreundlich. Animation für jeden was dabei. Sehr große Anlage. Essen trinken top. Kleines Minus.... Sprache. Sehr sehr empfehlenswert für schönen und entspannenden Urlaub. Preis Leistung ist top.
Perfekt ausgestattete Anlage mit sehr gutem Rutschpark. Das Essen war im gesamten Hotel lecker und toll angerichtet! Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Einfach perfekt um abzuschalten und Spaß zu haben! Das Personal war freundlich und bemüht. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Die Animation hat uns gefallen, da zum Teil hochwertige Shows stattfanden. Es war eine tolle Woche und wir würden gerne wieder kommen!
Gutes Hotel, wenn die russischen Gäste nicht wären
Sehr großes Hotel mit fast 900 Zimmern. Die Sauberkeit im Restaurant und Poolbereich empfand ich als gut, jedoch im
Zimmerbereich ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig und
entsprach in keinem Fall 5 Sternen.
Die Familienzimmer hatten Bad/WC, Fön, Telefon, LCD-Sat.-TV mit Musikkanal, Klimaanlage, Wi-Fi, Safe, Minibar, Laminatboden sowie Balkon.
Verpflegung im Ultra All Inklusive:
Frühstück, Mittag- und Abendessen von reichhaltigen Buffets, Spätaufsteherfrühstück, tagsüber verschiedene Snacks und Gebäck sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienferien mit Rutschenspass
Wir - eine dreiköpfige Familie - haben spontan eine Woche Ferien im Oktober 2014 gebucht. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund des Angebots mit den vielen Wasserrutschen ausgewählt. Natürlich war der Preis von etwas über 1500 Euro auch auschlaggebend. Alles in allem ist die Anlage übersichtlich und das Angebot ausreichend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte wobei wir für ein 5-Sterne Haus hier und da etwas mehr erwartet hätten.
Wasserrutschen und Pools
Es gibt 3 Rutschen die ohne Schlauch berutscht werden…
Gerne wieder
Wir haben das 1. Mal in der türkei urlaub gemacht. Es war eine sehr schöne erfahrung. Das hotel ist sehr schön gebaut und bietet zahlreiche angebote an. Bedonders für minder war das een schöner ort.
Gerne weiterempfehlen
Hallo,
Unsere Urlaub hier finden wir sehr gut. Wir sind mit Essen, trinken! pools usw sehr zufrieden!! Wir werden das Hotel weiter emfelen.
Danke und tschuss
Famillie C.