Das Hotel ist sehr empfehlenswert .Alles in einem ist zu finden, für klein und groß. ich bin total zu frieden, ich bin eine Jugendliche und hatte sehr viel Spaß Abends durch die Kreativenshows die uns angeboten wurden. Sehr freundliches Personal, wurden sehr gut wie in einer Familie empfangen.
Wir waren im Ganzen zufrieden. Das Essen war recht gut und Personal war sehr hilfsbereit. Das einzige was störend war, waren die vielen russischen und arabischen Gäste. Lobby und Kaffehaus des Hotels war sehr gemütlich und es gab auch viel Auswahl an Süßspeisen. Abendanimation war unterhaltsam und interessant.
War sehr schön. Kann man nur weiter empfehlen.
Würden sicher wieder kommen.
Große Pools. Sehr gutes Rutschenangebot. Für die Kinder ist immer gesorgt. Das Essen ist exellent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberkeit und Service ungenügend
Das gesamte Hotel ist viel zu groß und hat viel zu viele Zimmer. Große Überforderung bei dem Personal.
Von außen hübsch und die Grüanlage war schön
Da das Hotel noch recht jung ist, hätte wir von innen einen besseren Zustand erwartet ,dies war aber leider nicht so. Vieles schon sehr abgenutzt und ungepflegt.
Der Zustand und die Sauberkeit ungenügnd.
Es war für ein 5-Sterne Hotel eine bodenlose frechheit.Die Flure wurden nie gesaugt, Spiegel nie geputzt, Öffentliche Toiletten teilweise nicht nutzbar vor…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert uns hat alles gut gefallen.
Der einzige Schwachpunkt ist das,dass Personal nicht so gute Sprachkenntnisse hat wie zB deutsch und englisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein paar Tage ok, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist für dafür dass es erst 2Jahre alt ist schon ziemlich versaut. Für eine Woche ist es ok, aber wenn man Ruhe sucht, ist man hier eher fehl am Platz. Im Restaurant muss man sich selber um Getränke kümmern und steht auch schon mal an der kleinen Theke in der Schlange, wenn man nicht unbedingt Wasser aus dem Kühlschrank nehmen möchte. DerTisch wird auch nur mit Glück neu eingedeckt, das Besteck muss man sich also auch schon mal zusammensuchen. Einen sauberen Tisch findet man vielleicht, wenn man als…