Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Aquapark
Der Aquapark ist sehr toll. Die Freizeitangebote sind sehr groß. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Am liebsten würde ich noch ein paar Tage bleiben. Diese Ferien waren sehr toll ich würde immer wieder kommen.
Dina(26-30)Deutschland
Dreckig! Kein 5-Sterne Hotel
Wir wurden schon wirklich unhöflich empfangen. Weil unser Zimmer nicht fertig war mussten wir 2 Stunden warten weil das Hotel angeblich ausgebucht war. Die Koffer sollten wir einfach am Hautpeingang des Hotels abstellen - also nicht in einem verschlossenem Raum (!) JEDER hätte unsere Koffer einfach abgreifen können. Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden, dachte ich die wollen uns veräppeln. Das war wirklich ekelhaft dreckig. An der Wand hing etwas, das wie erbrochenes aussah (!) Wir haben ein anderes Zimmer…
Christine(61-65)Deutschland
Hotel nur noch 3 Sterne nicht mehr 5 Sterne
Wir waren im September 2013 im Crystal WaterWorld. War damals noch super und hat 5 Sternen entsprochen. Heute September 2014 öffentliche Toilletten dreckig. Das Hotel kann den vielen Urlaubern nicht mehr gerecht werden. Auch die Dusche beginnt langsam zu versiffen. Also mehr als 3 Sterne ist dieses Hotel nicht mehr wert. Essen nach wie vor gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Neues Hotel, gut für den Badeurlaub
Eine neue Anlage - und das hat man gesehen! Alles wirkt noch neuwertig und Sauber. Es handelt sich um ein All Inklusive Hotel, wo selbst die Minibar mit Softdrinks inklusive war. WLAN war in der kompletten Anlage verfügbar. Einmal pro Aufenthalt darf ein à la Carte - Restaurant genutzt werden. Gästestruktur waren deutsche, schweizer, BeNeLux und viele Osteuropäer, sowie nationale Gäste. Insgesamt ein schönes Hotel, für eine Woche Erholung ausreichend. Abends war es mit 12 Grad relativ kalt und windig.…
Souren(41-45)Deutschland
Viel hecktig
Personäl waren meist sehr unfreundlich, ignorant und unkultiviert, sehr ungewönlich für 5 sterne Hotel. Bei Check out wollten sie uns wegen eine Nationale Anruf( Anruf an Reiseveranstalter ) dreifach abzocken, für vier minutige Anruf haben sie 15 € verlangt. Nach lange Diskution, wo ich die Rechnung mit Anrufzeit und anrufdauer verlangt hätte, haben sie mir gesagt das es sich um einen Fehler handelt und ich muss nur 5 € zahlen. Aufpassen. Strand war sehr gut. Speisen Auswahl reichlich, allerdings nur eine…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Relax Urlaub
Immer wieder gerne . Super relax badeurlaub. Gutes efes Bier und schöne Oktoberfest-Feier .Wir hatten viel Spaß dabei ;-)
Merve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder Crystal Waterworld!
Bilder können täuschen.. Mitarbeiter sind gar nicht nett ich habe kein gesehen der am lachen ist nur der kadir ist sehr nett der an poolbar arbeitet. Sakina araz ist eine sehr nette mitarbeiterinnen. zimmer nummer 5210 +5200 wurden sehr enttäuscht. zimmer wurden nie vernunftig sauber gemacht. sehr dreckiges hotel .. Wer ahnung von hotel s hat würde niemals dahin gehen ! So eckelig!!!!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 5 Sterne wert
Grösse des Zimmers war sehr gut. Zimmeranzahl zugross. Zustand und Sauberkeit sehr schlecht,wenn man bedenkt,die Eröffnung war 2013!
DonSimon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit klein Schönheitsfehler
Gutes Hotel für Badeurlaub, jedoch waren 90% der Gäste aus Russland oder Kasachstan, was sich an dem Essensbüfette durch Wegschieben der Kinder und völlig überfüllte Teller widerspiegelte. Der Aquapark ist supergut der Strand dafür nicht optimal da er mit groben Kies am Wasseranfang belastet ist zu dem ist das Wasser durch den nicht weit entfernten Fluss sehr trüb.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einen tolles Hotel
Im grossen und ganzen einen tolles hotel lädiglich die sauberkeit in den zimmern ist zu bemängeln.das essen ist absolut ausreichend und lecker und wer nicht satt wird oder die qualität bemängelt hat selber schuld oder sollte selber mal in seinen kuehlschrank schauen.