Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spaß-Hotel für Familien mit Kindern
Im großen und ganzen ein schönes Hotel,dem es aber aufgrund der Größe hier und da an Sauberkeit fehlt.Die Poolanlage ist natürlich gigantisch und wird auch während der Betriebszeiten von Bademeistern ganz penibel überwacht (als Mutter sehr beruhigend).
Das Essen war super,sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Animateure sehr nett und haben auch bei den Abendshows sehr unterhaltsam mitgewirkt.
Die Fremsprachenkenntnisse des Personals sind eher schlecht. Deutsch so gut wie garnicht und selbst mit Englisch…
Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient.
Personal war völlig überfordert.
Als Deutscher fühlt man sich nicht wirklich willkommen.
Viele russische Gäste, die nicht nur am Buffet negativ aufgefallen sind.
Zum Thema Sauberkeit: In allen Bereichen mangelhaft !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist super nur das Zimmer schmutzig
Im Allgemeinen ist die Hotelanlage ein Traum.
Ein Rutschenparadies mit 8 Rutschen zum Vergnügen.
Buffetauswahl riesig nur immer die selbe Auswahl. Nach 1 Woche wurd es mit der Auswahl ein wenig fad sonst alles in Ordnung.
2 riesige Pools, Spielhalle, Einkaufspasage, usw.
Nur es gab einige Punkte die uns nicht passten:
1. Es waren viel zu viele Russen, Iraner, usw. aus dem Osten.
2. Keiner sprach die Deutsche Sprache bis auf 1. Person an der Rezeption. Absolutes Manko für Kinder!!
3. Zimmer unter jeder S..…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großes Hotel, überfordertes Personal
Das Hotel an sich war gut angelegt, leider fanden wir die Sauberkeit nicht ausreichend. Als dann noch ein Kongress stattfand war alles nur noch voll. Das Essen im Restaurant war ungemütlich und laut und langes Anstehen war nötig.
Das Hotel ist erst ein Jahr alt, deshalb alles noch nicht abgewohnt.
Es ist ein großes Hotel bis zu 2500 Gäste möglich, aber es verteilt sich alles gut in der Anlage.
Sehr viel russisch sprechende Gäste !! Deren Angewohnheiten sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien in Crystal Waterworld
Ja, wenn es nicht so voll ist...Die Rutschen sind klasse. Der Strand ist Lieselottes und nicht so schön wie in Evrenseki. Das Volleyball-Feld ist eine Katastrophe. Vielfalt und Geschmack von Essen ist gut...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes größtes Hotel mit aber vielen Möglichkeiten
Wir waren als Paar hier und sind echt positiv überrascht. Das Hotel ist zwar groß aber aufgrund der vielen Bar's und Restaurants verläuft sich das alles. Mann kann wenn man will den ganzen Tag Essen und das in einer Qualität die seines gleichen sucht. AI plus nehmen die hier in Sachen Bewirtung wörtlich.
Die abendlichen Shows bieten auch ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und wenn man darauf keine Lust hat kann man sich auch in eine der vielen Bars zurückziehen.
Für Kinder ob klein ob Groß wird auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Hotel mit sehr guter Erholung
Für Familien ist das ein optimales Hotel, denn es ist sehr erholsam und das hotel streckt sich auf die länge, so dass hier alles und alle verteilt sind. sehr angenehm. Das Wasserparadies mit den Rutschen hat uns sehr viel Spaß gemacht :)
Wer seinen Urlaub ruhig und erholsam machen möchte, sollte definitiv dieses Hotel besuchen.
Hier wird man auch nicht morgens um 08 Uhr mit House musik aufgeweckt wie bei anderen hotels.
Ist also kein Partyhotel, hier sollte man dann sich anders umschauen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bereits zum 2. Mal und nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 2.Mal im Crystal Waterworld und kommen nächstes Jahr auch gerne wieder. Zur Zeit unserer Anwesenheit (vom 10.August-24.August) war der Pool top, wir zogen jedoch den ruhigen Strand vor.
Die Sauberkeit bei den öffentlichen Toiletten hätte wirklich etwas besser sein können, es wurde zwar ständig geputzt, doch mache Gäste halten nur wenig von Sauberkeit und so kommt das überlastete Personal nur schwer nach. Auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse bei manchen recht gering waren, gab es doch immer…