Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Beate(41-45)Deutschland
Top Anlage
Gute Hotelanlage. Gepflegter Eindruck. Weiter zu empfehlen.große Pools sehr Kinder freundliche super Aqupark . Vielfältigkeit büffe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein schönster Urlaub
Super Aquapark, in der Nebensaison durchaus zu empfehlen, aber in der Hauptsaison koennte das Personal überfordert sein.
Manuel(19-25)Schweiz
Wieder kommen!!!
Wir verbrachten eine schöne Woche im Hotel Waterworld Resort und waren wunschlos zufrieden.schönes Pools und sipitzen aquaprk.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Badeurlaub!
Unbedingt weiterzuempfehlen, bis auf kleinere Problemchen!! Wir kommen wieder !Service könnte vor allem an der Rezeption besser sein
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholsamer Urlaub all inklusiv
Super Hotel gepflegt und sauber einziges Manko die Russen sind unhöflich es folk, super gast freundliche leute
Qendresa(19-25)Schweiz
High class Urlaub
Sehr gute Atmosphäre.Viel Abwechslung.Sehr freundliches Personal.Die Shows am Abend waren sehr lustig.freundliche Personal
Patrick(19-25)Deutschland
Paradise in Belek
Sehr schön, gute Freizeit und Ausflugsangebote. Sehr empfehlenswert. Schöne Poolanlage und toller Aquapark. Gerne wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Fûr Familie sehr zu empfehlen. Hotel sucht seinesgleichen. Einzig der Strand ist gewöhnungsbedürftig(steinig).schönes Familie Urlaub.
Wir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel toll, Service totaler Reinfall
Nach einer Umbuchung unseres eigentlichen Hotels wegen Überbuchung , mussten wir ins Waterworld reisen. Dies war bei Ankunft auch sehr schön und beeindruckend, Hotel sieht toll aus, auch die Poolanlagen und der Aquapark waren toll. Bis wir dann den schlechten Service bemerkten, Rezeption schlecht Englisch, deutsch sprachen sie gar nicht, wenn dann nur russisch, da das Hotel 96% Prozent russische Gäste der schlimmsten Sorte hatte, keine Manieren, vordrängeln ist angesagt und Stuhl rücken, man musste bei den Shows…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nette Bedienung
Supertolles Hotel Nette Bedienung Auswahl an Getränken und Speisen riesige und genug Anlage im großen und ganzen. Einfach toll enes und hacii Ali sehr freundlich und nett vor allem aufmerksam und gastfreundlich auch das restliche personnal