Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine schöne Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen lage! Mit den zimmern kann Man Auch zufrieden Sein, sie Sind sauber und man hat alles was man braucht. Für kinder gibt es genug attraktionen! Jedoch mussten wir bei der anfahrt Lange warten und es gab ein paar kompkikationen an der reception. Alles Im Allen kann man jedoch zufrieden Sein und einen erholsamen urlaub hier verbringen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Das Hotel wäre ganz schön aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn dass Zimmer gewischt wird dann wischen die den ganzen Dreck vor das Zimmer auf den Teppichboden in den Hotelflur. Nur der Teppichboden auf dem Flur(vor dem Zimmer) wurde nie gesaugt. Im Hotel sind zu 90% Russen, Iraner, Ukrainer, Rumänen usw. Wir haben nur sehr wenige Deutsche Gäste gesehen.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Familienhotel
Hotel für Kinder top perfektes Familien Hotel gerne wieder:)große Pools und schöne ruschbahn . Animation Programm am Tag wenig aber am Abend schöne Programm.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein definitiv empfehlenswertes und schönes Hotel
Im großen und ganzen ist hier alles perfekt und die Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben ;) Wir sind hier zu zweit und können uns nicht beklagen; was aber zu beachten ist die ist Tatsache dass es hier verhältnismäßig viele russische Gäste gibt die sich aber größtenteils integrieren und zurückhalten. Das ist unser Jahresurlaub und wir werden hier immer betreut; wiedererkannt und gegrüßt :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Zimmer sauber und geräumig. Speisen sehr gut und reichhaltig. Optimal für Kinder. Poolbereich sehr schön. Strand .... Kies/Sand steil abfallend.....für Kleinkinder eher ungeeignet da starker Wellengang..... alles in allem ein super Urlaub....... jederzeit wieder.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ist wirklich ein schönes Hotel
Ist wirklich ein schönes Hotel, das sehr ordentlich und sauber ist, mit einer guten Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist das einzige kleine Manko, aber im allgemeine ist es vorbildlich Hotel und bietet einem einen schönen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Urlaub!
Die Anlage ist Top würde es jeden weiter empfehlen. Für Familie mit Kindern oder auch als Paar sehr zu empfehlen. Würde auf jeden fahl nochmal hin fliegen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Licht-mehr Schatten
Das Hotel eröffnete erst im Juni 2013 und es sah in vielen Bereichen so sehr verwohnt und alt aus. So war zum Beispiel unser Nachtskommödchen schon mit Edding vollgekritzelt und der Putz bröckelte durch eine nasse Wand (zum Badezimmer hin) ab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden auf Ebene 0 untergebracht. Wenn man zu zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreisen sollte, mag dieses Zimmer o. k. sein. Wir sind jedoch zu drei Erwachsenen und einem Kind verreist und da rate ich allen von einem Familienzimmer…
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer gerne
Preis Leistungsverhältnis gut. Große Anlage und Pool breiche. Sehr schöne Aqupark. Essen Qualität und viefalltigkeit.gerne kommen wir wieder
Adela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Pools
Schönes Hotel, das essen ist auch sehr gut, viele Sachen.. Strand ist Auch in der Nähe vom Hotel .. Ist echt Ein wunderschönes Hotel.