Die Anlage ist Top würde es jeden weiter empfehlen. Für Familie mit Kindern oder auch als Paar sehr zu empfehlen. Würde auf jeden fahl nochmal hin fliegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Licht-mehr Schatten
Das Hotel eröffnete erst im Juni 2013 und es sah in vielen Bereichen so sehr verwohnt und alt aus. So war zum Beispiel unser Nachtskommödchen schon mit Edding vollgekritzelt und der Putz bröckelte durch eine nasse Wand (zum Badezimmer hin) ab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden auf Ebene 0 untergebracht. Wenn man zu zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreisen sollte, mag dieses Zimmer o. k. sein. Wir sind jedoch zu drei Erwachsenen und einem Kind verreist und da rate ich allen von einem Familienzimmer…
Wir sind schon stand gast von Crystal waterworld. wir sind sehr zu frieden alles ok sauber Freundlichkeit bedinung. Spitzen Aqupark. Essen Auswahl viele unh mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönen Türkeiurlaub hatten wir, ABER WO ANDERS !!
Sehr großes und vor allem hellhöriges Hotel was trotz Neueröffnung 06/2013 teilweise schon sehr abgenutzt aussieht (billige Bauweise). Die Zimmergröße und Ausstattung war in Ordnung. Die Sauberkeit auf der gesamten Hotelanlage (Bar, Pool, Strand, Restaurant, Zimmer usw.) lässt viel zu wünschen übrig !!! Darüber hinaus riecht es in einigen Teile des Hotels sehr streng nach Abfluss/Kloake (z.B. im Bereich KidsClub und Kinderestaurant bei AquaSnackBar). Mit Stromausfällen und deren Folgen musste man zu jederzeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist echt klasse
Das Hotel ist echt klasse, wir sind hier für ne Woche geblieben, die Zeit hat garnicht ausgereicht.
Hier gibt es ein Riesen großen Aqua Park ist ein Traum für jedes Kind aber auch für Erwachsene.
Das Essen ist auch großartig, nichts fehlt wir werden nächstes Jahr auf Jedenfall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und liegt gut. Schöne Umgebung. Die Rutschen für die Kinder/ Erwachsenen sind spitze! Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Man sollte darauf schauen das Familien im selben Haus wohnen, da man sonst morgens oder abends Lärm. hat. Zum Weiterempfehlen.